Der Kaiserhof macht seinem Namen Ehre, er verbindet die Tradition mit moderner Gastfreundlichkeit. Der Wellnessbereich sorgt für eine gründliche Erholung, das Restaurant sorgt sich um das Wohlbefinden. Die Speisen waren von solch gutem Geschmack, daß die Portionen manchmal etwas größer gewesen sein durften. Herausragende Küche in altösterreichischer Ausrichtung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Exzellentes Resort - wäre da nicht das Parkproble
Gastein ist ein ausgezeichnet geführtes Resort, wunderbare Lage mit bester Infrastruktur. Allerdings sind die Garagenstellplätze nicht mehr für die breiteren Automodelle geeignet, sodass einzelne Parkplätze bei voller Auslastung mangels an genügender Breite nicht nutzbar sind, weil man fahrerseitig nicht mehr aussteigen kann... Neumarkierung breiterer Garagenplätze ist dringend geboten - da die Stellplätze mauerseitig ohnedies nicht verwendbar sind, wäre eine breitere Markierung ohne realen Stellplatzverlust…
Wir waren jetzt das 12. Mal im Kaiserhof zu Gast und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht uns als Gast das Leben so angenehm wie möglich zu gestalten - mit Erfolg. Vielen Dank dafür!
Entspannter Urlaub in Kaiserlichem Ambiente. Kulturell, Sportlich, Entspannend, ideal zum Auftanken um danach im Alltag wieder mit neuer Kraft durchzu starten.
Wir waren sehr zufrieden. Das Haüimag hat tolle Angebote für Kinder und war auch schön sauber und gut ausgestattet.Leider sind Zusatzkosten/Nebenkosten etwas versteckt. Die Aufzüge sind eine Katastrophe.Alles in allem kommen wir aber gerne wieder.
Wandern Wintersport Wellness Erholung alles ist möglich. Bad Gastein mit geschichtsträchtigem Hintergrund und dem schönen Kaiserhof ist immer eine Reise wert. Verwöhnt wird man auch mit feinem kulinarischen Essensangebot.
Der Kaiserhof ist gigantisch, sehr großzügige Wohnungen, Essen im Restaurant sehr lecker, Betreuung sehr freundlich, Enttäuschung pur gab es allerdings beim Stadtbild von Bad Gastein, wirklich kein schöner Ort mehr alles total verwahrlost...