Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche Urlaub im Ressort Bad Gastein.
Bad Gastein als Ort ist in einem erbärmlichen Zustand. Keine Geschäfte, Straßen im Bau. Kaffees in der City fehlen. Keine Geschäfte für Shopping. Hapimag ist derzeit schlecht zu erreichen. Da muss sich was ändern.
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Resort mit akzeptablem Wellnessbereich
Das Hapimag-Resort Bad Gastein hat uns wegen der Lage und dem gewohnt hohen Komfort erneut gut gefallen. Die Sauna im Wellnessbereich ist erst ab 17 Uhr zugänglich. Sie ist im Bereich des Ruheraums auch etwas laut (Geräusche vom Hallenbad) und es fehlt ein kaltes Tauchbecken.
Horst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub
App. geräumig und sauber mit toller Aussicht. Betten hart, für Wasserbettschläfer gewöhnungsbedürftig. Wellnessbereich sowie die ganze Anlage gepflegt. Gut sortiertes Lebensmittelgeschäft. Gastronomie wurde nicht in Anspruch genommen, deshalb keine Aussage möglich.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterspass in Bad Gastein
Vom ersten bis zum letzten Tag hatten wir einen wunderschönen Skiurlaub. Die Liftkarten konnten wir bereits beim einchecken bei der liebenswürdigen Rezeptionistin erwerben. Das Bad und die Saunalandschaft lockten jeden Abend um die müden Muskeln zu erholen. Leider konnten wir die Gastronomie nicht nutzen, weil unsere Töchter in der toll ausgestatteten Küche unserer Wohnung uns jeden Tag bekochten. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch im Sommer sehr zu empfehlen
Wir haben nun bereits einige Male im Kaiserhof in Bad Gastein geurlaubt, und kommen immer wieder gerne.Man kann sagen, es ist unsere liebste Hapimag-Destination.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super im Kaiserhof! Herzliche Atmosphäre!!
Herzlichkeit, Kompetenz, einfach zum Wohlfühlen. Gutes Freizeitangebot. Schmackhaftes Essen. Danke an Frau Enzinger und Team
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Urlaubsort
Das Resort selbst bietet ein sehr schönes Ambiente und freundlichen Service, das Schwimmbad entspricht unseren Anforderungen an 'Wellness'. Busverkehr und Wanderwege ermöglichen viele Ausflüge auch für ältere Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Elegante Anlage in traumhafter Lage
Die Hapimaganlage Bad Gastein umfasst 4 Gebäude. Das Hauptgebäude ist ein wunderschönes denkmalgeschütztes Hotelpalais. In diesem befinden sich der Empfang, die Premiumwohnungen, das Restaurant und der Laden. Die anderen 3 Wohnkomplexe, die Tiefgaragen und der Wellnessbereich sind alle unterirdisch miteinander verbunden. Dies bedeutet, dass man trockenen Fußes den Wellnessbereich und das Haupthaus erreichen kann. Wir hatten eine 2 Z.Wohnung in Haus 4 mit einem traumhaften Blick in das Gasteinertal. Die Wohnungen…
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Urlaub zur Erholung in wunderschöner Gegend
Ein Haus das gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Thermalbad im Haus stets leicht zu erreichen. Tiefgarage. Wunderschöne Aussicht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Kaiserhof ist schon einen Urlaub wert!
Der Kaiserhof in Bad Gastein ist ein sehr schönes Ambiente mit allem Comfort, den man sich im Urlaub wünscht! Die Appartements sind mit allem ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Im Restaurant kann man sehr gut speisen und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!