Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
ActionSeniors
Es war ein toller Skitrip in's Gasteiner Tal. Dieses Tal bietet sehr viel. Wir können es nur weiter empfehlen. Man muss nicht immer Skifahren. Es gibt auch viele andere Freizeitmöglichkeiten.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vollste Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder.
Es ist immer wieder schön in einem der Hapimag-Resorts Urlaub zu machen, Neues zu entdecken und zu genießen. Die Wahl unseres nächsten Urlaubsziels beschäftigt uns bereits und die Vorfreude auf einen sicher wieder gelungenen Ferienaufenthalt wächst.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Kaiserliches Silvester
In kaiserlichen Ambiente haben wir eine Woche Skiurlaub genossen. Die Krönung war ein Silvesterabend mit vorzüglichem 5-Gang-Menue, hervorragender Band und netten Gästen aus mehreren europäischen Ländern.

Nikolaus(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zwei Bündner (Kanton Graubünden) in Bad Gastein
Uauuu!!! So ein schönes Haus! Leider mussten wir im Haus vier wohnen. Die gute Resortmanagerin war war nett und macht ihre Sache gut. Nur etwas: ein zwei Tipps wo man auch gut essen kann. Wir waren in der Wirtschaft Gastein und waren sehr zu frieden. Gruss aus Ilanz (Schweiz)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gutes Restaurant und ein tolles Apparteme
Die Anlage in Bad Gastein ist wunderschön.wir waren zum dritten Mal zu Gast waren 2mal im Haupthaus und waren sehr zufrieden mit den Appartement mit einer sehr schönen Sicht ins Gasteinertal.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön gelegenes Resort mit vielen Möglichkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Resort, welches für Wellness und aktive Freizeitmöglichkeiten, wie auch für Ausflüge sehr viel bietet.
Jakob(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war ein angenehmer Winterurlaub
In Bad Gastein schätzen wir u.a. besonders das Personal, das sehr bemüht ist. Es fühlt sich jede(r) für alles zuständig. Bei der Rezeption springt sofort jemand ein, wenn eine etwas unerfahrene Mitarbeiterin unsicher wird.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super! Toll für Familien mit Kindern!
Einfach nur gut! Kinderecke, Wellnessbereich, alles sauber. Nur leider ist das Gelände etwas verwirrend aufgebaut und ausgeschildert...
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne erholsame Wellnesswoche mit Wandern
Umfassend zufrieden mit Appartment sehr gutem Service und einem Super-Preis-Leistungsverhältnisses des Restaurants. Es hat das erste mal seit über 30 Jahren Hapimag richtig Spass gemacht im Restaurant zu essen.
Herbert (56-60)Österreich
Skiurlaub
Waren als Gast in der letzten Januar Woche 2019 zum Skilaufen ins Gasteinertal angereist, Die Hapimag Anlage überzeugt durch Ihre gute Lage, und über den persönlichen Note..., Sehr Kundenorientiert, kommen gerne wieder, aber dann als Gast in einer Premium Wohnung im Haupthaus...