Alfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Resort
Durch Frau Enzinger wird das Resort überaus freundlich und kompetent geführt. Alle Mitarbeiter/innen fühlen sich für das Wohl der Gäste verantwortlich und sind sehr freundlich. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten direkt vom Resort aus. Der öffentliche Bus hält in unmittelbarer Nähe und bringt die Gäste zu vielen Orten. Auch ohne Auto kann man viele Ziele erreichen, auch den Bahnhof.
herbert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr familiär,feundlich
der Mittagstisch ist ein Hit, preiswert und qualitativ hochwertig, guter Service und vor allem die Öffnungszeit 12.00 bis 14.00 ist angenehm
Kurt(66-70)Deutschland
Gesundheit und Erholung pur
Überraschend die Vielzahl der unterschiedlichen Freizeitgestaltungen. Qualität von Wellness-Angeboten und v.a. des Restaurants überzeugend.

Dieter(71+)Deutschland
Tolle Anlage in den Alpen
Hier genossen wir Ruhe pur und erlebten die herrliche Bergwelt beim Spaziergang üner den Kaiser-Wilhelm Wanderpfad und anderen wunderbaren Ausflügen
Herbert(71+)Österreich
Exzellent geführtes Hapimag-Resort
Die Resort Managerin kümmert sich persönlich um jeden Gast und erzeugt damit Familienatmosphäre, die in manchen anderen Resorts zunehmend verloren geht.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden. Kommen wieder.
Großes Lob für die äußerst aktive, kreative, stets hilfsbereite, vorbildliche Resortleiterin. Sie ist Motor und Seele der Anlage zugleich!
Alexander(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer und perfekter Aufenthalt
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste die Vegi oder Vegan essen möchten. Ideal für einen Trip für 4 Tage mit Welness , Schwimmbad , Promenade, Skifahren ... Das Angebot ist Immens. Kaiserschmarrn, Apfelstrudel und Schnitzel Abend haben uns natürlich sehr gut gefallen. Besonders hat uns am Ostersonnabend die Resort Managerin Monika in Ihrem Sissi Abendkleid gefallen. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder und das schon…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesundheitsvorsorge mit atemberaubender Aussicht
Bad Gastein bietet viele Kur- und Wandermöglichkeiten und ist (grösstenteils) ein Jugendstil-Juwel. Hapimag liegt mitten drin und verwöhnt mit sehr gutem Essen, Wellness und dem besten WLAN, das wir unterwegs je hatten.
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Resort
Schönes Resort mit guter persönlicher Betreuung. Gutes Wellnessangebot. Feines Essen zu kulanten Preisen. Grosszügige, gut eingerichtete Wohnungen im Kaiserhof. Leider schmale Parkplätze in der Tiefgarage
Gisela(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kaiserhof
Weihnachten im Kaiserhof ist wunderbar. Der Heilige Abend wurde sehr schön gestaltet. Die Betreuung ist ausgezeichnet und das Restaurant sehr gut