Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöneren Urlaub kann man nicht machen!
In Badsgastein sind wir inzwischen zuhause: Wir wandern, laufen auf den Promenaden, essen im Kaiserhof, lassen uns von der Pferdekutsche nach Prossau bringen, und genießen die Wellneß-Möglichkeiten im Kaiserhof - wir sind restlos glücklich!
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Herrliche Bergwelt und eine einzigartige Aussicht
Wandern ganz gemütlich in einer herrlichen Bergwelt mit schönem Thermalschwimmbad zum Erholen, eine wunderbare Aussicht und viele schöne Ausflugsziele in die Umgebung!
Wilfried(61-65)Deutschland
Urlaub im Kaiserhof
Wir residierten bei unseren Wanderurlaub im Gasteiner Tal im Kaiserhof (Hapimag Resort). Erstklassiger Service, ein sehr gutes Restaurant, ein großzügiges 2-Raum Apartment und ein gutes Wellness Angebot haben uns ein unvergessliches Urlaubserlebnis beschert. Wir werden wieder kommen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen im Kaiserhof in Bad Gastein. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden dies auch unseren Bekannten empfehlen.
leopold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit Hund mit Wandern und Wellness
wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub mit Hund, mit viel Wandern und danach erholsame Zeit im Wellnessbereich
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Aufenthalt in Bad Gastein
Wir haben 4 Tage im Hapimag Ressort Bad Gastein mit meiner Schwiegermutter verbracht und alle 3 waren wir von unserem Aufenthalt im Gasteiner Tal begeistert.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung und Abwechslung in einem sshönen Resort
Urlaub in Bad Gastein ist immer ein Erlebnis. Es gibt wirklich für jeden Urlauber Möglichkeiten schöne Tage zu verbringen. Super schönes Schwimmbad, tolle Wellnessangebote, schöne Wanderwege für alle die gerne größere od kleinere Touren machen wollen.Besuch im Radonstollen und Bushaltestelle unweit des Resorts.
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Sommer- und Wanderurlaub 2017
Höhenwege und Berghütten fordern in meinem Alter, sind aber auch zu genießen. Dazu die gute Küche des 'Kaiserhofs' und die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt zu einer wirklich runden Sache.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mit Ambiente
Urlaub bei Hapimag ist immer mit einem gewissen Ambiente verbunden und wenn du nach dem Wandern in ein schönes Haus zurückkommst ist das ja OK oder?
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hapimag-Hotel
sehr gutes Hapimag-Hotel. der empfang und der Aufenthalt waren für mich sehr gut und die weiteren Fragen über die Stadt und die Angeben zu einem wellness-angebot waren überaus reizwert.