Ute & Dieter(56-60)Deutschland
Willkommen im Schloß und wohlfühlen
Sehr gute Bussverbindung in das Skigebiet. Resort tageweise buchbar. Sehr flexibel in den Januarwochen konnten wir 9 Tage buchen An- und Abreisetag selbst bestimmen. Danke
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Attraktiver Standort im Gasteinertal
Das Ambiente in dem alten Grand Hotel (Kaiserhof) ist etwas Besonderes. Sowohl für Schifahrer als auch für an wellness-Urlauben interessierten sehr gut geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse geführte Anlage, nettes Team!
Mit größerem Wellnessbereich wäre die Anlage TOP!!! Sauna überfüllt-wenig Ruheplätze schade. !!!!!!!!!!!!!!!!! Chefin-Ehemann und Team-unschlagbar.

Stefan(46-50)Österreich
Winterurlaub Jän. 2016 im Hapimag Bad Gastein
Wir waren äusserst zufrieden und alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert! Eine Frage nach weicheren Matratzen ist noch offen. Ansonsten alles Bestens.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder ZuhauseWie bei Kaisers
Der Blick über das Gasteiner Tal ist einmalig, wir kamen uns vor wie bei Kaisers. Wohnung, Restaurant, Skipisten, Hütten, alles war super. Wir kommen gerne wieder.
Helga und Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein hervorragendes Wohlfühl-Resort
Bad Gastein ist für uns ein mittlerweile vertrauter Ort zur oftmaligen Wiederkehr geworden. Wir finden dort immer Erholung und Entspannung im Resort und in herrlicher Natur.
Reinhard(61-65)Deutschland
wunderbarer Winterurlaub mit Freunden
Hapimag und Umgebung im Winter mit Wandern, Langlaufen und Abfahrt-Ski, wir haben alles sehr genossen auch die Entspannung im Wellnessbereich
Marianne & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein schöner Winterurlaub
Insgesamt eine schöne Anlage mit einem sehr ansprechenden Ambiente, mit dem Skibus konnte man sehr gut zu den Talstationen gelangen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Max(66-70)Österreich
Erholung
Schöne Residenz mit guter Infrastruktur. Nette Bedienung an der Rezeption und im Restaurant. Gute Küche und ansprechende Preise. Der Skiraum dürfte etwas besser beheizt werden und die Heizung für die Skischuhe sollte bis am Mittag eingeschaltet sein.
Thomas (36-40)Österreich
Skiurlaub Bad Gastein
sehr schöne Skiurlaubswoche in der Region Bad Gastein, trotz relativ wenig Schnee gute Verhältnisse auf den geöffneten Pisten.