Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
entspannter Wellnessurlaub
Das Team der Rezeption war PERFEKT wie immer! Sehr angenehm beim Check-in, immer freundlich und hilfsbereit mit vielen Anregungen. Vielen Dank für diesen entspannten Urlaub, es ist immer wieder ein Freude zu kommen.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hapimag, nahezu rundherum glücklich
insgesamt eine schöne Urlaubswoche, mit diversen kleinen Schwierigkeiten (Umzug wegen Baulärm), Schwimmbad sehr angenehm
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es lohnt sich in Hapimag-Anlage Urlaub zu machen
Das Angebot von Hapimag spricht uns immer wieder an. Die Lage der Gesamtanlage, die Wahl und der Komfort der Wohnungen sowie die möglichen Aktivitäten machen den Urlaub lebenswert.

Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Thermalquellen
Der Hotel-Spa-Bereich ist das Herzstück des Resorts Bad Gastein. Das hübsch eingerichtete Apartment im Kaiserhof mit topp funktionierendem Service, die kulinarischen Höhenflüge, die Wohlfühlzonen, die Wasserwelten, die Thermalquellen, das freundliche Personal, das alles trägt zu einem erholsamen Urlaub bei. Das Restaurant bietet viele regionale und saisonale Köstlichkeiten.
Mario(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schreiben bis die Sätze tanzen
Der Aufenthalt in diesem sehr schönen und familiär geführten Resort diente vor allem der Teilnahme am Schreibkurs 'Schreiben bis die Sätze tanzen'. Dadurch war die Wichtigkeit der touristischen Möglichkeiten eher tief, umso mehr, als die Bergbahnen in Bad Gastein noch nicht in Betrieb waren (Woche vom 10. - 17.Mai 15)..
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum super. Gerne wieder.
Das Resort ist toll renoviert. Ein ganz tolles Team, was hilfbereit und offen ist. Wir haben dort schöne Stunden verbracht.
Edgar Irblich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden,
in allen Bereichen. D.h. Heilstollen / Langlauf / Ruhe im Haus / Wanderungen / Essen / Einkauf der nötigsten Lebensmittel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub im Hapimag Resort Bad Gastein.
Unser Skiurlaub war wunderschön. Zimmer, Schwimmbad, Massage und Sauna gut. Der Service im Resort war einfach super. Egal ob Empfang oder Service im Restaurant. Die Highlight der Küche sind sehr gut. Wird der RTW benötigt, erfolgt ganz schnelle Hilfe. Der Ort selbst ist in die Jahre gekommen. Viele leer stehende Hotels.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Erwartungen wurden übertroffen
Eigentlich bevorzugen mein Mann und ich Urlaub an der Küste, aber der Radon-Heilstollen, den wir nutzen wollten, befindet sich nun mal in den Alpen. Wir waren aber total begeistert von dem gut geführten Ressort. Unser Zimmer lag zwar nicht im wunderschönen Haupthaus, bot aber einen tollen Blick auf das Tal. Besonders erwähnen möchten wir das schöne Hallenbad und das gigantisch gute Essen. Es war ein rundum entspannter und schöner Urlaub, an den wir gerne zurückdenken. Wir kommen sicher wieder!
Gernot(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
kaiserliche Eleganz, tolles Ambiente.
Der alte Kaiserhof, mitten in Badgastein, ist immer wieder eine Reise wert. Kombiniert mit einem Ausflug nach Salzburg ein unvergleichliches Erlebnis. Zur Vorweihnachtszeit eine Oase der Ruhe!