Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohnen als Kaiser in herrlicher Bergwelt
Sehr schöne Ferienanlage in wunderbarer Umgebung. Der Ort Bad Gastein hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Viele alte Hotelanlagen sind schlecht oder gar nicht unterhalten. Hier täte ein allgemeines Facelifting gut.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schiurlaub mit Badekur und Wanderungen im Lenz
Wir wollten unbedingt einmal im Kaiserhof wohnen und wurden nicht enttäuscht. Da der Frühling besonders früh eingezogen war, konnten wir auch schon einige Wanderungen machen. Wir wurden zwei Wochen lang von sonnigem Wetter verwöhnt. Schifahren war immer noch möglich, und das Gasteiner Tal bietet dazu viele Möglichkeiten. Leider war allerdings die Kunsteisbahn in Hofgastein bereits geschlossen. Dafür nutzten wir desto mehr die Möglichkeit zu baden. Wir besuchten oft die Felsentherme in Bad Gastein. Jedes Dorf im…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kaiserlich im Kaiserhof
Idealer Platz für eine Familienfeier. Für alle wurde etwas geboten,sowohl im Haus als auch ausserhalbs.Besonders zu erwähnen ist das Hauspersonal,das von dem überaus freundlichen und ansteckenden Lächeln der Managerin, Frau Enzinger sehr motiviert ihre hilfreiche Arbeit leisten.

Otto(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bad Gastein - eine Destination mit Charme
Obwohl im Zentrum des Ortes die Zeit an der Bausubstanz nagt, besticht Bad Gastein durch alle herzlichen Annehmlichkeiten, die einen Ferien- oder Kurzaufenthalt angenehm machen. Das Hotel ist elegant, gut eingerichtet und durch die Anbindung ans öffentliche Busnetz gut erreichbar. Es fehlt an nichts, weder im Hotel noch beim Angebot an Aktivitäten.
Manfred(56-60)Deutschland
Kaiserliche Erholung in alter Pracht
Topadresse. Auch in der Nachsaison zu empfehlen. Gutes Restaurant, aber leider keine Spülmaschine in der Wohnung. Schönes Thermalbad mit angenehm warmem Wasser. Fitnessraum mit guten Geräten. Freundliches Personal im ganzen Haus. Mal was anderes: Technischer Rundgang mit dem Hausmeister! Wir kommen wieder!!!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Wir waren sehr überrascht über die Anlage in Bad Gastein: Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und schöne Aussicht, Super nur zu empfehlen. Man kann sehr gut Ski Fahren und im Sommer auch Wandern. Man kann auch eine Kur im Gasteiner Heilstollen Buchen, genauere Hinweise http://www.gasteiner-heilstollen.com/
Ulrich(61-65)Deutschland
Super Wander-und Wellnessurlaub
In der frühen Frische ins Schwimmbad, dann bei herrlichem Wetter schöne Wanderungen gemacht, anschließend die strapazierten Körper im Wellnessbereich entspannt und regenieriert und dann noch im Hapimag-Restaurant gut gegessen und getrunken. Und allezeit sehr freundlicher Service. Es war einfach wunderbar!
Christian(66-70)Deutschland
Bad Gastein
War ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Das Team war sehr freundlich. Es hat alles gut gepasst.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bad Gastein - sehr zufrieden
Wir hatten insgesamt 3 Appartements. Die Residenz ist einfach wunderschön, zusätzlich der hohe Wohnstandard von Hapimag, ein sehr engagiertes Hapimag Team, alles wunderbar - so wie man sich das entspannt wünscht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer zur vollsten Zufriedenheit im Hapiomag-R
Auffällig ist die Freundlichkeit des ges. Personals, mit an deren Spitze die Resort-Leiterin! Sehr interessant ist immer wieder der technische Aufwand mit dem eine derartige Anlage betrieben und gepflegt wird.