Werner(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in Bad Gastein
Hapimag in Hochform. Das Appartement im Kaiserhof (Haupthaus) war mindestens 80 qm groß. Bad und Toilette getrennt mit bester Technik. Die Aussicht ins Gasteiner Tal war traumhaft.Das Restaurant war vorbildlich mit schönen Menues zu vernünftigen Preisen. Der Leiter der Anlage und seine Stellvertreterin haben sich persönlich um die Gäste gekümmert. So zeigt sich Hapimag von ihrer besten Seite. Wir fahren wieder hin.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine sehr teure Jugendherberge
Eine neu renovierte HAPIMAG Residenz mit einem Haupthaus, drei Nebenhäusern und einem Wellnessbereich. Sehr sauber, Gäste diesesmal überwiegend, Deutsche; Österreicher, Schweizer und ein paar Niederländer. WiFi nur in der Lobby, das ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel.
Max(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Residenz
Grosszügige Anlage mit freundlichem Personal und guter Bedienung im Restaurant. Resort zum Wohlfühlen ,auch bei schlechtem Wetter.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehm wohnen im Kaiserhof
Es war alles super organisiert und wir hatten sehr entspannte Tage. Wenn noch der sehr langsame Aufzug in Haus 2 modernisiert wird, würde ich sagen perfekt.
Erwin(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Wir waren zum dritten Mal in Bad Gastein und die Anlage gefällt uns gut - auch im Vergleich zu den anderen Anlagen -, in denen wir bisher waren.
Hans(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Der Kaiserhof von Hapimag bietet ein tolles Ambiente, mit kurzen Wegen in eine herrliche Bergwelt zum wandern und relaxen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubstraum
Es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr vielen Höhepunkten. Wir werden ganz bestimmt wieder einmal nach Bad Gastein kommen, um die vielen positiven Erlebnisse noch einmal zu genießen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Ambiente als Ausgangspunkt für tolle Wanderung
empfehlenswertes resort, gute Ausstattung, hervorragende Lage mit Blick über das Tal, sehr freundliches Personal am Empfang, gutes REstaurant
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohnen wie Franz und Sissy
Erholung pur in einem wunderbaren Ressort an einem exzellenten Aussichtsplatz am südlichen Talende des Gasteiner Tals
Karen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbarer Urlaub
Ein tolles Hotel mit perfektem Service. Hervorragendes Essen zu vernünftigen Preisen. Schöner, gut organisierter Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wenn das Resort nicht auf Familien ausgerichtet ist. Durch den Wintersport mit anschließendem Badespass brauchten die Kinder zwar kein Spielzimmer, da sie nach dem Essen gern ins Bett gegangen sind. Es wäre aber trotzdem ein schönes Signal, wenn man Familien ansprechen möchte.