Hartwig A.W.(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kaiserhof Bad Gastein-ein perfektes Feriendomizil
Der Kaiserhof ist eines der alten imperialen Hotelgebäude der Jahrhunderwende aus der Glanzzeit des Weltbades Bad Gastein. Während andere Gebäude in Bad Gastein im Ortszentrum aus dieser Zeit gegenwärtig teilweise ins schlechtem Zustand sind, hat das schweizerische Ferienwohnungs-Unternehmen Hapimag den Kaiserhof nach allen Regeln der Denkmalpflege restauriert und drei weitere Gebäude mit Ferienwohnungen gehobenen Standards damit verbunden, in denen alles vorhanden ist, was für einen längeren Ferienaufenthalt…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlurlaub
Alle Häuser und Einrichtungen sind miteinander verbunden. Schöne Lage. Garage, Skikeller, Wohnung, Restaurant, Wanderwege, Bushaltestelle, usw. alles toll erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal
Gepflegte Ferienanlage im bewährten Hapimag-Standart. Die Kombination aus historischem Kaiserhof und den modernen Nebengebäuden ist gu gelungen. Es hat uns sehr gefallen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiederholungstäter im Kaiserhof ( bisher 7 mal )
Für einen Winterurlaub in schöner Wohnatmosphäre , mittig gelegen zu verschiedenen Skigebieten auch für Langläufer bestens geeignet.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer und schöner Uralub
Die Anlage liegt wunderschön. Sie bietet alle Voraussetzungen für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.Die Betreuung ist überdurchschnittlich. Ein Urlaub kann jederzeit empfohlen werden.
Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut geführtes Resort in hervorragender Lage
Wir haben uns im Premium-Appartement sehr wohl gefühlt. Die stellvertretende Resortleiterin mit ihrem Rezeptionsteam - Hervorragend!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gerne Mehrmals
Sehr gut für Wellnes und Erholung, sehr Familiengeeignet mit prächtiger Umgebung und vielen Wander- und Ski- und Langlaufmöglichkeiten.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Da kann man im Sommer und im Winter sich erholen.
Ein wunderbarer Aufenthalt nicht nur bei schönem Wetter. Herrliche Lage und ein wunderbarer Ausblick ins Gasteiner Tal!
Inge(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bester Service
Die zugeteilte Wohnlandschaft befand sich im Haupthaus und war durch ihre Größe sensationell. Wir fühlten uns kaiserlich bei den großen Räumen. Wie immer bei Hapimag war alles sauber und frisch. Handtücher auch für den Wellnessbereich zu genüge vorhanden. Der großzügige Wellnessbereich mit seinen Vielfältigkeiten ist kaum zu überbieten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Zeit im Schnee
Wir haben im Kaiserhof in Bad Gastein eine sehr schöne Woche verbracht. Man konnte sowohl wunderbar wandern als auch Skifahren, Schnessschuwandern und Langlaufen. Zum Skibus waren es nur rund 150 Meter. Die Zimmer und die Gänge waren zweckmäßig aber gut und sauber ausgestattet. Pool und Sauna waren eien echte Entspannung nach dem Wintertag - auch zum Restaustoben der Kinder.