Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt eine recht gute Destination
leider kein generelles Rauchverbot auch ausserhalb der Apartments. Der Rauch zieht auch von den Terrasen auf die umliegenden Balkone
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schöner Familienurlaub, gepflegte Atmosphäre
Drei Generationen und ein kleiner, junger Hund haben sich in der schönen Umgebung sehr wohlgefühlt! Die Kinderfreundlichkeit im Restaurant war besonders beeindruckend.
Elisabeth + Felix (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Institution
Alles ok. Für uns Betten zu hart. Topper würde Wunder bewürken und den Aufenthalt riesig Aufwerten. Auch die Küche ist immernoch steigerungs fähig

Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Urlaub, wie er sein soll
Man kann die verschiedenen Hapimag Resort besuchen, ohne enttäuscht zu werden.Wir haben die Resort in verschieden Länder besucht und wurden nirgens enttäuscht
Veronika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Offensichtlich wurde das uns versprochene Appartement an andere vergeben. Deshalb waren auch bei unserer Ankunft Rücksprachen notwendig. Dass dies kein guter Beginn unseres Urlaubs war, ist verständlich.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Kaiserhof, ein herrliches Ambiente
Die Lage, die Möglichkeiten für Wandern und Wellnes, Service und Freundlichkeit entsprechen den Erwartungen, selbst für uns Ältere (90 Jahre).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Ressort !
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, so wie wir es von Hapimag auch gewohnt sind. Personal ist sehr qualifiziert und freundlich. Im hauseigenen Shop bleibt kein Wunsch offen. Die Coronaregeln werden perfekt eingehalten und man kann sich im gesamten Haus sehr wohl und sicher fühlen. Allgemein ein gelungener Aufenthalt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung auf hohem Niveau
Wir hatten erholsame Tage durch herzliches und aufmerksames Personal, einen traumhaften Blick vom Resort aus, bei leckerem Essen und Getränken und kleiner aber feiner Saunalandschaft. Ein tolles Wellnessangebot rundete das Ganze ab. Wohlfühlathmosphäre garantiert!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub in der Hapimag-Anlage
Das Appartement war - wie gewohnt - gut für eine 4-köpfige Familie ausgestattet. Die Anlage mit Hallenbad, Wellnessangebot, Restaurant und Shop bot allen Komfort, den wir benötigten. Das Personal ist ausnehmend freundlich, kompetent und hilfsbereit. Noch besser geht es kaum!
Luzia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Historisches Ambiente
Ein sehr schönes Wandergebiet. Ruhig gelegene Anlage mit super Blick ins Gasteiner Tal. Einrichtung der Nebengebäude in die Jahre gekommen. Gutes Restaurant mit bester Küche. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.