Potsdam konnten wir bei unserer vorherigen Berlinreise nicht besuchen. Dies haben wir dieses Mal nachgeholt. Durchaus sehenswert. Hapimag Gendarmenplatz sehr empfehlenswert. Gute zentrale Lage, trotzdem ruhig und geplegt wie bei H. gewohnt!
Städtereise Berlin mit Wohnung am Gendarmenmarkt - Kronenstrasse bei Hapimag . Ruhige Lage , schnell in de U- Bahnen und alles leicht erreichbar . Gute Lokale in der Nähe , ebenso Sightseeing- bushaltestelle und alle Einkaufsmöglichkeiten .
Wer Berlin liebt und zentral wohnen will sollte unbedingt diese Hapimag Anlage besuchen. Sehr freundlicher Mitarbeiter aus Sardinien an der Rezeption, hilfsbereit und kompetent.
Alle kulturellen und gastronomischen Unternehmungen waren ein Erfolg. Super! Man fand überall Platz! Wir wiederholen Weihnachten in einer andern Stadt nächstes Jahr.
Es ist schön zu sehen wie aus einer geschundenen Stadt wieder eine Metropole wird. Der Wiederaufbau des Schlosses/Humboldt Forums war die richtige Entscheidung! Es wird die Neue Mitte der Stadt. Wir freuen uns es fertig zu erleben.