Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Berlin, als Städtereise zu allen Jahreszeiten o.k
Selbst im Winterhalbjahr lohnt sich Berlin. Man kommt mit den ÖPNV gut durch Berlin und ins Umland z.B. Postdam! Die Hapimag-Ressorts liegen optimal, nähe Zoo und B.-Mitte.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Erlebnis: Großeltern mit Enkelin in Berlin
Unsere fünf Enkelkinder wissen es: Zum zehnten Geburtstag gibt es als Geschenk von Oma und Opa eine viertägige Reise nach Berlin. Was unternehmen wir? Der Kinderreiseführer und der Reiseführer der Großeltern werden befragt und so entsteht bislang immer ein für alle Beteiligten interessantes Berlin-Programm.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Berlin ist eine Reise wert!
Das Apartment ist sehr schön, uns persönlich fehlt eine Badewanne! Die Küche ist recht sparsam beleuchtet. Die Spülmaschine sollte öfter gewartet werden. Anscheinend war unser Apartment längere Zeit nicht benützt worden, daher ziemlich staubig.
31.05. - 29.07.262 ERW
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die HapimagAmlage am Gendarmenmarkt erfüllt alle
Beste Lage. Perfekte Einrichtung- vor allem auch in der Küche (als einziges würde ich eine Rolle Haushaltspapier hinzufügen) Extrem freundliche und hilfsbereite Empfangsdame.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Drei Tage Berlin
Eine schöne gepflegte und auch zentral gelegte Anlage. Für Städtefans auf jeden Fall lohnenswert. Apartment ist sauber und gepflegt
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden, Lage hervorragend
Hervorragende Lage mitten in Berlin. Alles geboten und kurze Wege zu wichtigen Punkten, wie Bundestag, Brandenb. Tor und Museumsinsel.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum schöne erlebnisreiche Tage
Die Lage der Hapimag-Anlage ist super, die Umgebung und die Entfernung zu den U-Bahnen ideal. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. einfach gut!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrale Lage in Berlin
Beste Adresse für eine Erkundung von Berlin, insbesondere in der Weihnachtszeit. Einige bekannte Weihnachtsmärkte sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittendrin statt nur dabei
HAPIMAG in der Kronenstr. am Gendarmenmarkt toll gelegen, nur ein paar Schritte in die 'Stadt'. Die Destination selbst ruhig, keine Verkehrsbeeinträchtigung.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepfegtes Apartement an idealer Lage
Hapimag ist teuer, aber den Preis wert. Die grosszügigen Räume, die Sauberkeit und die Pflege der Einrichtungen entsprechen einem hohen Standard, eben Hapimag Standard. Das ist auf diesem Niveau selten in andern Ferienwohnungen anzutreffen.