Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Feine Ferienwohnung mitten in Berlin
Wir kommen wieder nach Berlin, besonders wegen aller großartigen Kulturangebote und vielen Freizteitmölichkeiten. Berlin ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. auch haben wir dort viele Verwandte und Bekannte
Hermann(61-65)Deutschland
Klasse wie erwartet!
Gut, wei Hapimag eben ist. Sehr zentral und eine Menge Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Besonders gut, der Begrüßungscocktail, wobei nicht der Drink, sondern die anschließende 1-Std. Führung durch Berlin einfach Spitze war. Danke dafür
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub im Zentrum Berlins
Sehr gute Lage, große Wohnung die gut ausgestattet ist.Das Parken ist mit 15€ pro Tag etwas teuer. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Gerhard(61-65)Österreich
Ideale Lage mitten in Berlin
Für eine Städtereise ideale Lage und sehr gute Ausstattung. Perfekt. Großess Appartement, sehr gut ausgestattet. Kann ich allen Hapimag-Aktionären sehr empfehlen.
Claus(71+)Deutschland
Bewertung
Das Ressort liegt ausgezeichnet im Stadtzentrum. Die Betreuung ist sehr gut. In den Räumen fühlt man sich wie zu Hause. Kleine Beanstandungen sind leicht zu beheben.
Karl(61-65)Deutschland
Städtereise Berlin
Eine ansprechende, ruhige Unterkunft mitten in der Stadt mit kurzen Wegen und mit zahlreichen Besichtigungsmöglichkeiten
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragendes Apartment in bester Lage
Hervorragendes Apartment in bester Lage. Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche übrig. Personal wie üblich zuvorkommend. Von hier kann man Berlin-Mitte bestens zu Fuß erkunden; mit den beiden U-Bahn-Linien in unmittelbarer Nähe kann man alle wichtigen touristischen und geschäftlichen (!) Ziele in Berlin und Umgebung hervorragend ohne Auto oder Taxi erreichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sylvesterurlaub
Wir haben uns bei unserem Sylvesterurlaub sehr wohl gefühlt, wobei die zentrale Lage eine wichtige Rolle spielte. Da ich behindert bin, konnte ich nicht alle Möglichkeiten des Apartments (Dusche) nutzen. Sehr angenehm war die Möglichkeit, unser Auto in der Tiefgarage abzustellen und auf kurzem Weg in die Wohnung zu gelangen.
Hans J.(61-65)Deutschland
++ tolle Lage/ Wohnung -- keine Begrüßungsrun
Die Wohnung war sehr schön, sehr großzügig, eine tolle Lage, vieles fußläufig erreichbar die Möbel wirkten teilweise etwas abgewohnt. Am Sonntag war die Rezeption leider geschlossen.
Axel(61-65)Deutschland
Wieder alles ok
Exzellente Stadtresidenz, sehr gute Lage. Ideal für die Erkundung der Stadt. Infrastruktur angemessen. Parksituation kritisch, besser mit öffentlichen Verkehrsmitteln reisen.