Annemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top-Resort
Das Resort liegt im Herzen Berlins. Wunderbare Lage, aber dennoch ruhig und großzügig. Es eignet sich prima um Berlin kennen zu lernen.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hapimag-Resort Gendarmenmarkt: Es passt alles !
Ruhige, saubere,gut ausgestattete, zentral gelegene Unterkunft im Berliner Zentrum mit hilfsbereitem Personal und geräumiger Parkgarage
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
HAPIMAG in Berlin am Gendarmenmarkt
Ein erstklassiges Resort mit allem Komfort, Klasse Personal, super Lage ! Nur empfehlenswert bei einem Aufenthalt in der Hauptstadt Berlin !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
In Berlins bester Lage
Berlin, Berlin, wir reisen nach Berlin! Große Freude vor der Reise - noch größere bei Ankunft: Top Lage, tolles Appartement, alles zu unserer Zufriedenheit vorbereitet. Berlin Gendarmenmarkt ist ein wahrlich tolles Domizil als Ausgangspunkt für eine Städtereise in unsere Hauptstadt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr zentrale Lage
Wir waren mit dem Apartment und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Die Ausstattung war gut und die Sauberkeit sehr gut. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir zufrieden.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder!!
Hotel direkt am Gendarmenmarkt. Zentraler Punkt um viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Trotz Innenstadt ruhige Lage.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bewertung letzte Reise
Städtetrip Berlin kurz und schön, mit toller zentral gelegener Unterkunft am Gendarmenmarkt. Von hieraus kann man ganz Berlin einfach erkunden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Berlin - immer eine Reise wert!
Die Lage ist optimal für Ausflüge. Mit Tiefgarage ist optimal, da wir mit Auto anreisen und Berlin selber erkunden - ich bin Berlinerin ,-)
Eric(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Berlin ist immer eine Reise wert
Hapimag ist in guter und zentraler Lage nahe am Zentrum und den wichtigsten Museen und Kulturtempeln. Dank dem, dass die Schlafzimmer auf der Hofseite sind trotzdem ruhig..
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Berlin ganz nach Wunsch
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in Berlin. Die Wohnung von Hapimag hat eine super gute Lage, Nähe am Gendarmenmarkt, Alexanderplatz und Brandenburger Tor nicht nur durch ÖPNV sonder auch zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Dieses Hapimag Resort, das an einer ruhigen Seitenstraße liegt, verhilft zu einer super Städtereise.