Mindestens einmal im Jahr fahren wir nach Berlin, um Freunde und Bekannte zu treffen, aktuelle Ausstellungen zu besuchen und wieder einmal Hauptstadtluft zu schnuppern. Dafür sind die beiden Hapimag Residenzen sehr geeignet, sie liegen zentral und bieten allen Komfort. Außerdem wird man immer sehr aufmerksam und liebevoll betreut.
Appartment in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Sehr gut und funktionell eingerichtet. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Potsdamer Platz, Museen, Staatsoper, Berliner Dom, Dussmann, Lafayette, Berlin Mall zu Fuß in 5 -15 min. zu erreichen. Beim Abendspaziergang die bezaubernde Atmosphäre des Gendarmenmarkts geniessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage, Instandhaltung verbessern.
Berlin ist immer eine Reise wert. Wir waren bisher mehrmals dort. Es ist wie ein Ferienhaus für uns. Bitte um Umsetzung unserer Verbesserungs- und Änderungsünsche/-vorschläge.
Die Wohnung kann ich weiterempfehlen. Sie ist sehr gut temperiert und gereinigt. Ein großes Plus ist die Tiefgarage, weil vor dem Haus sehr schlecht Parkplätze zu bekommen sind.
Ein Resort, dass seit Jahren uns überzeugt...mitten im alten Berlin, ein toller Service und geräumige Wohnungen. Wir planen jedes Jahr in Berlin Gendarmenmarkt einen Aufenthalt.