Dort wo das Leben von Berlin tobt, in typischer Hapimag-Atmosphäre gut wohnen! In jeweils einer Minute an interessanten Plätzen 'KADEWE und Kudamm' zum Beispiel In unmittelbarer Nähe reichlich Gastroangebote plus Honesty-Bar bei Hapimag.Super!
Eine helle freundliche Unterkunft, in der man sich nach seinen eigenen Bedürfnissen auf den Tag einstellt. In wenigen Gehminuten ist man mitten im jungen und dynamischen Leben am Breitscheidplatz, Gedächniskirche oder im KaDeWe. Nur wenige Meter laufen und man kann mit der Linie 100 und 200 Berlin im weiteren Umkreis erkunden. Abends ist es nicht schwer rund um Hapimag noch ein gemütliches Lokal zu finden oder auch einfach nur die Beine hochlegen und sich einen gemütlichen Fernsehabend machen . . . Wir waren sehr…
Ich war sehr zufrieden mit der Unterbringung und Betreuung in Ihrem Resort Am Zoo und würde es jedem empfehlen. Aufmerksam gemacht wurde ich von einem Ehepaar, das ebenfalls Hapimag-Aktien besitzt und bereits in Paris und London beste Erfahrungen gemacht hat.
Unabhängig von Wetter und Jahreszeit: Immer was los. Natur und Kultur, wie in kaum einer anderen Stadt. Und alles erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, das Auto kann in der Tiefgarage bleiben.
Das Appartement war sehr großzügig, sauber, Rezeption hilfsbereit. Leider ist der Schlafraum um 1 Meter zu schmal. In der Länge ausreichend sogar mit begehbaren Schrank. Schade, aber da kann man nichts mehr machen!
Man wohnt zentral, wird von freundlichem Personal beraten, trotz der zentralen Lage sehr ruhiges Wohnen. Wir würden jederzeit wiederin diese Anlage reisen.
Das 1 Zimmer Apartment war für 2 Personen bei gebuchter Komfort Kategorie sehr klein. Lediglich ein Sessel stand zur Verfügung. Außerdem lag das Apt. direkt am Fahrstuhl, und wir mussten alle Gespräche etc. der Wartenden mit anhören. Jedoch, die Anbindung an den ÖPNV sind perfekt, und wir waren viel unterwegs.
Obwohl mitten in der Stadt gelegen eine sehr ruhige Anlage. Bushaltestelle 2 min. U-Bahn 5 min.Fußweg.Sehr angenehm. Gedächtniskirche KDW, Breitscheidplatz, sehr gut fussläufig .zu erreichen
Als gebürtiger Berliner kommen wir immer gern wieder zum Ressort am ZOO und wenn verfügbar in das gleiche Appartement. Als Mittelpunkt unserer Erinnerungsfahrten liegt das Ressort ideal.