Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert für Städtereise
Freundlicher Empfang und bester Service , großes Appartement , faire Preise für Getränke und Snacks im Selfservice und beste Lage city west , nah an U bahn
Helfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hapimag- Ressort insgesamt haben gute Ausstattunge
, nur insgesamt zu teuer, wenn man die übrigen Aufwendungen hinzurechnet. Die Aktien konnte ich veräußern, zumal das Leben endlich ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Berlin Zentral
Trotz Sturm und erschwerter Bahn Rückreise haben wir eine sehr schöne und erlebnisreiche Woche in Berlin verbracht! Hierzu verhalf uns die sehr zentral gelegene Hapimag Residenz Berlin-Zoo.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Individueller Stadturlaub in bester Lage
Die ruhige Lage der Hapimag-Residenz Berlin-Zoo mit optimalem Verkehrsanschluss (Bus, U-Bahn, S-Bahn) mit riesigem Angebot für Einkauf und Gastronomie, aber auch die sehr gute Anbindung an Museen, Theater und Kultur jeder Art lässt den Aufenthalt in der gepflegten Anlage zum Erlebnis werden.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu Hause in Berlin mit Wohlfühlfaktor
Hapimag Berlin Zoo ist zentral am Puls der Zeit, biete gute Verkehrsverbindungen, Einkaufsmöglichkeiten, Theaterbesuche und vermittelt das 'Hauptstadtgefühl' für Deutschland.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Übernachtung ausreichend.
Die Lage des Resorts ist optimal. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße aber trotzdem noch nah zum Kurfürstendamm bzw. der nächsten Ubahnstation. Genügend Möglichkeiten zum Essen sowie Einkauf sind in der näheren Umgebung vorhanden. Der Checkin verlief wie gewohnt unproblematisch, auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten. Informationen für die Gäste hängen aus und es gibt einen Brötchenservice.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Berlin ist immer eine Reise wert
Städte-Aufenthalte in Hapimag-Resorts sind immer empehlenswet und das zu jeder Jahreszeit und für jede Altersgruppe.. Wir werden das sicher wieder tun.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern in Berlin-Zoo
Wir waren bereits viermal im Resort Berlin-Zoo und genießen die verkehrsgünstige Lage und die gemütliche und ansprechende Ausstattung der Wohnung.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zentrumsnah
Unkompliziertes Wohnen in der Hauptstadt. Alle Freiheiten für einen individuellen Aufenthalt. Infrastruktur: Bäckereien, Lebensmittel, Restaurants - Bus, U- und S-Bahn kurz erreichbar
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
November in Berlin
Unzweifelhaft attraktive Stadt, sehr gute, zentrale Lage des Hapimag Resorts mit bester Verkehrsanbindung. Gepflegte Einrichtung mit netten und hilfsbereiten Personen.