Eugen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hapimag Berlin Am Zoo
Aufenthalt in gemütlichem Apartment mit Modernisierungsbedarf Die zentrale Lage am Berliner Zoo macht einige kleinere Mängel wett.
Volker(71+)Deutschland
Oma+Opa in Berlin
An unser Klassenjubiläum '60 Jahre Abitur' hängten wir eine halbe Woche Hapimag, Berlin, Zoo an. Unser komfortables 1 Zimmer-Appartement lag in luftiger Höhe im 5. Stock. Blick in Baumkronen, durchrauscht vom Lärm der Kurfürstenstraße, den die giuten Fenster pefekr dämmten. Dank zentraler Lage waren für uns Ältere alle Wünsche an die Weltstadt leicht erfüllbar.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Berlin - zentraler gehts nicht
Mittendrin und doch ruhig. Sehr nettes Personal bzw. Chef.Parkplätze in Tiefgarage etwas eng, kleine Autos haben es leichter.Bus Linie 100 vor der Haustür !!
Gerhart(71+)Deutschland
Immer wieder gerne nach Orlando
Das Hapimag-Resort in Kissimmee bei Orlando ist eins der Besten von Hapimag. Flexibel, superfreundlich, zentral mit allem drumrum, was man als Urlauber braucht. Ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das (Apartment-)Reihenhaus ist gross genug für vier Personen und mehr sogar mit eigener Laundry.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut gelegenes und betreutes Resort
Das Resort ist gepflegt, sauber und gut gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Nötigste, z.B. Nespresso, Tee usw. ist im Resort erhältlich.
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Silvester Berlintrip mit Hapimag
Sehr gute Lage in Berlin. Nahe an allen Hotspots für Shopping, Kultur, Stadtbesichtigung, Barbesuch und Nightlife. Dieses Resort kann mit bestem Wissen und Gewissen für einen Städtetrip empfohlen werden. Auf nach Berlin.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super gelegenes Stadthotel in Berlin.
Wir konnten Ostern in diesem super gelegenen Hapimag Hotel in Berlin verbringen. Einen Dank noch an das super nette und kompetente Rezeptionsteam. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und war für uns als 4 köpfige Familie groß genug. Wir kommen sicher gerne wieder einmal nach Berlin.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Liegt sehr zentral in Berlin
Für uns wichtig: Nähe zur dort wohnenden Familie (Sohn mit Enkelkindern). Günstige Lage zur Erkundung der Stadt Berlin mitden öffentlichen Verkehrsmitteln.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Berlin/ Hapimag am Zoo
Berlin ist immer eine Reise wert, und bei Hapimag wohnen sowieso, da man immer den hohen Standard von Hapimag erwarten kann.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine sehr gute Unterkunft.
Die Unterkunft ist sehr gut und absolut zu empfehlen. Verkehrsmäßig im Bus, S-Bahn und U-Bahnverkehr sehr gut zu erreichen.