Anreise mit Auto nicht zu empfehlen. In der Stadt kann man S- und U-Bahn nehmen. Auch Buslinien sind in unmittelbarer Nähe. Desgleichen auch Einkaufsmöglichkeit und div.Restaurants.
Städtereise mit allen Sehenswürdigkeiten und Rundfahrten. Liebenswerte Stadt mit vielen Museen und Ausflugsmöglichkeiten und einen sehenswerten Tiergarten.
Das Resort ist ein guter Ausgangspunkt, um Berlin ohne eigenen PKW kennenzulernen, da sowohl die U-Bahn, der 100er und der 200er Bus und auch die Stadtrundfahrtsbusse in wenigen Minuten erreichbar sind.
Das Resort liegt einfach gut, super Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Einige Highlights sind in der näheren Umgebung zu Fuß erreichbar. Den Rest erreicht man mit Bus, U-Bahn und S-Bahn. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hapimag Resort Berlin-Zoo ist eine ausgezeichnete Unterkunft, um die Stadt Berlin zu erkunden. Ich habe mich eine ganze Wochen an den Annehmlichkeiten erfreut.
Danke für die wenigen Tage in Berlin-Zoo, das wir immer wieder gern besuchen. Leider kann man in der Kürze der Zeit kulturell nicht viel machen, aber unser Ziel ist, unsere Kinder und Enkel zu besuchen.