Marianne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hapimag Zoo Berlin zentral gelegen
Baulärm sicher noch Jahre Trotz guter Lage zur Zeit nicht zu empfehlen. Garage gewöhnungsbedürftig grosse Autos zu eng
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine angenehme, ruhige, etwas veraltete Residenz
Ich emppfehle diese Residenz, wenn auch sie etwas veraltet und renovationsbedürftig ist. Es ist alles sehr sauber, die Räume sind grosszügig in der Grösse und es funktioniert alles alle. Die Residenz ist zentral gelegen und dennoch ruhig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut gelegenes Haus mit hoher Qulität !
Ein herrlicher Aufenthaltsort mit zentralem Standpunkt für alle Aktivitäten in Berlin und das auch mit Haustier sowie Kindern,wegen dem ZOO und Tierpark in direckter Nähe.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Berlin ist wirklich eine Reise wert !
Von der sehr zentral gelegenen und trotzdem recht ruhigen Anlage sind alle öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreicbar.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super!
Zentral, komfortabel, äußerst zuvorkommende Mitarbeiter. Wie immer in gewohnter HAPIMAG-Qualität! Wir kommen gerne wieder!
Verena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannte Städtereise mit hilfreichen Informatio
Eine Wohnung nahe des Zoos, Unter den Linden, also gute Erreichbarkeit aller sehenswürdigkeiten. Vom Haus gab es viele Hilfestellungen für Fahrkarten und Eintritte.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage in Berlin
Hapimag Berlin Zoo liegt verkehrsgünstig. Mit den Busse 100 und 200 kommt man gut z. B. zur Museums-Insel und zu den anderen Sehenswürdigkeiten Berlins. KADEWE, Kudamm und Bahnhof ZOO sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten das neu renovierte "Baumuster"-Zimmer, das sehr stilvoll in einer Mischung aus Moderne und 50iger Jahre Stil eingerichtet ist. Karten für die Museen und die öffentlichen Verkehrsmittel können an der Rezeption erworben werden.
Gebhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Berlin ist immer eine Reise wert
Das Resort am Zoo ist fast schon ein Stammresort geworden, es liegt für unsere Bedürfnisse geradezu ideal, das Team ist freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen, es noch oft frequentieren zu können
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ferienwohnung in zentraler Lage
Die Ferienwohnung liegt in zentraler Lage und verfügt über ca. 40 Wohnungen. Das ganze Objekt ist sauber und renoviert und bietet genügend Service (Frühstück, Automaten, BVG Tickets, Karten) für einen entspannten Aufenthalt vor Ort. Die Ferienwohnungen sind nur von Eigentümern des House-sharings nutzbar.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im Zentrum der Metropole
Ideal am Zoolog. Garten und Bahnhof Zoo gelegen. Günstig zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Zu Fuß kann Ku-Damm leicht erreicht werden.