Anne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insel Rügen von ihrer besten Seite
Direkt an Promenade und dem fantastischen Sandstrand verbunden mit Wellness im Hause, besser kann man es nicht treffen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Anlage hinter schweren Türen
Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird von freundlichen Menschen gut gemanagte. Das Schwimmbad ist auch für Kinder gut. Warum die Türen zum Treppenhaus so schwer gehen, konnte mir allerdings niemand erklären.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren das erste mal auf Rügen und waren von der Lage, der Art der Anlage und dem Personal sehr zufrieden. Da dies nur ein Kurzurlaub zum ersten Kennenlernen von Rügen war können wir garantieren, dass wir dieses Resort bestimmt wieder besuchen

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entschleunigungstage in Binz, ganz toll
Die Hapimag Anlage in Binz mit dem tollen Schwimmbad eignet sich auch für 5 Tage Entschleunigungsurlaub.Empfehlenswert
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Herrliche Auszeit am Ende des Jahres auf Rügen
Die Anfahrt und das Finden der Anlage war wieder gut ausgeschildert und beschriegen. Der Empfang im Resort wie immer herzlich und professionell, das Appartement stand sofort bereit. Es war geräumig und bestens ausgestattet. Sauna und Pool hervorragend, Der Ruheraum, man schwebt über der Promenade und blickt auf die Ostsee, ist eine Wucht. Die Lage: Besser geht es nicht in Binz, nicht mitten im Lärm, dennoch ist man nach kurzem Spaziergang am Kurhaus.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Hapimag-Anlage auf Rügen
Das Ressort von Hapimag in Binz liegt wunderschön an der Strandpromenade, die jederzeit zum Flanieren einlädt. Die Anlage bietet gute Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Schwimmen im großzügigen Hallenbad, 3 verschiedene Saunen oder auch Trainingsmöglichkeiten im Fitnesraum.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bade- und Wanderurlaub in Binz auf Rügen
Wir waren 10 Jahre in Folge auf der Insel mit Domicil HAPIMAG. Man kann unendlich wandern und entdeckt immer wieder neue wunderschöne und interessante Gegenden.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TRAUMURLAUB IN EINMALIGER lANDSCHAFT
Noch keine Saison, daher wenig Menschen. An jeder Ecke eine herrliche Landschaft, bei der man immer bleiben möchte. Wir hatten die Räder mit und sind unheimlich viel unterwegs gewesen.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hapimag Binz, echt super!!
1.Lage und 1.Adresse in Binz, wir fühlen uns dort einfach super wohl und essen kann man auch anders wo sehr gut, denn im Resort ist es nicht gerade zu empfehlen. Schade, sonst wäre ALLES perfekt.
Klaus-Peter Zlotowitz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder in diese schöne Anlage.
Ein sehr schöne, gut gepflegte Appartement-Anlage in guter Strandnähe. Leider war der Aufenthalt zu kurz, um alle Angebote wahrnehmen zu können und leider das Wetter im Juni zu schlecht, für den täglichen Strandkorbbesuch. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder nach Binz.