Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Raus aus dem Trott
Es war herlich und entspannend am Strand seine Seele baumeln, den Wind um die Nase und alles hinter sich zu lassen. Gute Gespräche zu führen ohne etwas darstellen zu müssen oder zu präsentieren. Einfach selbst zu sein.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung für Körper und Seele an der Ostsee
Nach vielen Jahren des Reisens in fremde Länder und Kontinente ist in unserem Alter ein Aufenthalt in Binz auf Rügen Balsam für den ganzen Menschen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hapimag Resort ist trotz seiner Größe und seines Alters in einem hervorragenden Zustand. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Ich war schon dreimal da und komme wieder.

Heinz- Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hapimag bietet Komfort
Hapimag bietet komfortable Ferienwohnungen, deren Gesamtkosten aber mit den Kosten für einen Aufenthalt in einem 4* - Hotel vergleichbar sind
Helge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Binz - ein hochinteressantes Resort das ganze Jahr
Hapimag ist nicht billig, aber seinen Preis wert. Man weiß schon vorher: Die Qualität stimmt einfach immer, man ist immer willkommen und es ist immer jemand da, der einem hilft.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Binz ist das schönste Hapimag-Resort
Solche Resorts müßte es mehr geben, z.B. in Kühlungsborn, Scharbeutz usw.,wir spielen kein Golf und hätten das wunderschöne Mas Nou lieber an anderer Stelle. Auch Winterberg ist für alte Leute relativ anstrengend, deshalb mehr solche Anlagen wie Binz auch vielleicht in Holland an der Küste. Solche Resorts machen Hapimag wesentlich attraktiver.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das war Erholung pur!
einmal im Jahr muss das einfach sein! :-) Jedes Jahr entdecke ich neue Ecken und Strände. Binz hält immer kleinere und größere Veranstaltungen für Singles, Paare und Familien bereit, sodass es nie langweilig wird.
Hellibelli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
RÜGEN ...immer wieder eine Reise wert und WOHLFÜ
Wir haben auch diesmal unseren September Urlaub auf Rügen genossen, obwohl das Wetter manchmal sehr kalt war für die Jahreszeit. Die Störtebekker Festspiele u. die Seebrücke bei Sellin konnten wir nur mit dicken Jacken geniessen, aber dafür war die Luft nur gesund. Und es gibt sooo schöne Stellen auf Rügen.....WIR kommen wieder......
peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war eine schöne Woche Kurzurlaub
Eine sehr schöne Woche in einem tollen Resort, alles sauber , alles tip top. tolle Publikum. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Binz im Winter - großartig anders
Alles ist vorzüglich bei Hapimag und nach Binz komme ich immer wieder gerne zurück. Hier stimmt alles wie man aus meiner Bewertung sehen kann.