bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seniorenheim
Dass gute Wetter, die schöne Lage der Anlage und die Natur waren absolut positiv. Leider macht die nur 15Jahre alte Anlage den Eindruck einer Rehaklinik. Alle sehr freundlich, aber der Geruch, die Einrichtung, die Vorschriften etc. wirken nicht zeitgemäß. Die Kosten sind unverhältnismäßig hoch insbesondere wenn man 'Wellness' nicht benötigt.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zuverlässige Qualität seit Jahrzehnten
Das regenverwöhnte Binz hat uns wieder gut gefallen, dank der behaglichen Wohnatmosphäre im Appartement, ohne die wir bestimmt versauert wären!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimaler Urlaub
Die Anlage und die Ferienwohnung war wie immer bei Hapimag zu unserer vollsten Zufriedenheit. Preis/Leistung hat im Restaurant nicht ganz gestimmt. Wir waren aber nur einmal da.

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Außerordentliche Zufrideheit.
Wir wurden sehr freundlich in Binz empfangen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen. Nochmals vielen Dank.
KlausK(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub an der Ostsee
Alles war wie immer perfekt. Apartments waren sehr sauber, die Betten bequem, es fehlte nichts an Ausstattung. Wir fahren auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur!
850 km auf dem Fahrrad entlang der schwedischen Ostküste, von Stockholm nach Ystad, mit toller Landschaft, wunderschönem Wetter,netten Menschen und tollen Erlebnissen wurde in diesem Jahr durch einen erholsamen, ruhigen Aufenthalt in der Hapimag Anlage Binz abgeschlossen. Ist wirklich zu empfehlen!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Die Lage von Hapimag in Binz ist traumhaft schön.
Hapimag hat sich sehr angenehm der Bäder-Architektur angepaßt. Die Wohnungen sind großzügig, Hallenbad, Sauna und Sportangebote gerade bei schlechtem Wetter optimal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rügen im Sommer
Herrliche Urlaubswoche in Binz, wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen auf der schönen Insel Rügen und dem schönen Ostseestrand und das leckere Essen in der Strandhalle.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder alles wunderschön!
In der Hapimag-Anlage hat es uns, wie immer, sehr gut gefallen. Da wir aber das herrlichste Wetter hatten, haben wir das natürlich sehr genossen und konnten daher das Wellness-Angebot nicht nutzen. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Rundum ein gelungener Urlaubsaufenthalt auf Rügen
Alles stimmte! Die Anlage in ihrer exponierten Lage, die immer freundlichen und kompetenten Hapimag-Mitarbeiter, sowie der nach wie vor hohe Komfort der Wohneinheiten. Und dann zeigte sich auch noch das Wetter von seiner besten Seite! Was will man mehr? Das war wieder ein toller Urlaub.