Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein schöner Aufenthalt im Hapimag Resort
Mein Apartment war modern und zeitgemäß mit allem Kompfort für einen längeren Aufenthalt ausgestattet. Ein sehr gepflegter Wellnessbereich mit 2 Schwimmbecken ,Saunabereich mit Finnischer-Bio-und Dampfsauna. Ruhe Bereich mit Blick auf Strand und Ostsee.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswerte Appartementanlage.
Wir hatten ein Appartement im Haupthaus mit Blick auf die See. Dieses war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Lage der Anlage an der Promenade eröffnet viele Möglichkeiten zum Ausgehen. Der Strand ist nur durch die Promenade von der Anlage getrennt – geht eigentlich nicht besser. Auch im Resort kann man Essen, wobei das Restaurant ein wenig ungemütlich wirkt. Das Schwimmbad ist ok aber oft mit Kindern gut gefüllt. Der Saunabereich ist ok. Es gibt täglich Freizeit-Angebote vom Resort. Die Anlage verfügt über…
Nora(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub in Binz
Wir sind im März in Binz gewesen und waren rundum zufrieden. Am Aufenthalt im Resort gab es gar nichts zu meckern und sogar das Wetter hat sich von seiner besten Seite gezeigt.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Spannend, prickelnd, anregende - Erholung pur!
Eine Woche der puren Erholung mit Wellness, Walking, Wandern und in einer schönen Umgebung mit Einkaufen, Lustwandeln und gutem Essen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Natur pur - sehr erholsam
Rügen - Ruhe und Erholung mit Meeresrauschen. Für die ganze Familie war der Urlaub ein Erlebniss. Viele schöne Eindrücke.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erfahrungsbericht
Wir waren schon oft in Binz, möchten gern noch wiederkommen - außerhalb der Badesaison. Das Haus und die Umgebung bieten genügend Möglichkeiten zur Erholnug.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hapimag Binz- immer wieder entspannend
Wir waren in diesem Jahr schon das fünfte Mal bei Hapimag in Binz und die Kinder wollen 2015 schon wieder hin (obwohl das Wetter im August 2014 ja etwas zu wünschen übrig liess)... Aber die Anlage, die Nähe zum Strand (Lage direkt an der Uferpromenade) und die vielen Möglichkeiten vor Ort sind wirklich hervorragend. Im Jugendclub habe unsere Kinder (15, m und 18, w) immer schnell Kontakt zu anderen Jugendlichen gefunden und waren dann meistens unterwegs. Bei gutem Wetter wurden am Strand Spiele angeboten,…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gute Lage an der Strandpromenade
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem sehr empfehlenswerten Resort. Es liegt direkt an der Strandprmenade, hat einen schönen Wellness- und Poolbereich und sehr freundliches Personal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Die Hapimag-Anlage entspricht einem Luxushotel mit allem drum und dran. Vorzüglicher Wellnessbereich, gutes Restaurant und perfekte Lage. Die Ausstattung der Appartements ist hervorragend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintertage mit der Familie in Binz.
Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Binz. Auch der Winter auf Rügen hat seinen Reiz. Leider haben wir dieses Mal zwar Schnee gehabt, aber keine Eisschollen am Strand wie im Vorjahr.