Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Strandkorb, Sonne und organisierter Grillabend
:))) Danke, es war sehr schön. Von organisiertem Grillabend bis Kinderanimation und bester Lage am Strand. 2 Wochen sind da schon ein MUSS. Und für Wellness-Genießer ist die Sauna und ein Ruheraum mit Meeresblick inklusive.
Sepp(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine tolle Woche
Die Erfahrung nach einer wunderschönen Wanderwoche und beste Erfahrungen mit der Hapimag-Residenz Rügen lautet: Wieder kommen!
Judith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
Wir waren schon das 10 x in Binz. Im Oktober das erst Mal mit Kindern und Enkelin. Sie waren auch begeistert Wir fühlen uns in der Anlage sehr wohl. Das Schwimmbad sowie die Fitnessräume sind sehr gut. Die Lage der Anlage ist spitze. Man kann alles sehr gut erreichen. Wir kommen jederzeit wieder.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Herbsturlaub Rügen
Wunderschöner Urlaub. Wie immer hat es uns sehr gut bei Hapimag in Binz gefallen. Jederzeit wieder nach Rügen. Für uns gibt es nichts schöneres.
Michael(51-55)Deutschland
Erlebnis
Rügen ist einfach eine Reise wert, ob Fahrrad, Cabrio oder einfach nur relaxen, für jeden ist etwas dabei.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
Wir können Hapimag Binz nur weiterempfehlen. Wir waren mindestens schon 10 mal in der Hapimag Anlage und werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz toller Urlaubsort für die gesamte Familie
Wir waren bereits 4 Mal dort und werden wieder zu jeder Jahreszeit in diese Anlage fahren. Einfach toll! Für Familien und Singels sehr geeignet. Auch der Ort Binz bietet fpr Kinder viele abwechslungsreiche Stellen. Auch in der Gastronomie stimmt das Preis -Leistungsverhältnis.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Endlich wieder in Binz!
Wir waren das 2. Mal im Resort Binz und haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht, der Service stimmt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben und vom ersten Tag an wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2015 in Binz. Besonders zu empfehlen ist der Saunaberich und der gemütliche Ruheraum mit Blick auf die Ostsee.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
Alles passt, bis auf die langen Wege von diesem Haus aus. Es werden auch etwas ausgefallene wümsche erfüllt. Die includierten Wellness-Angebote sind überdurchschnittlich gut.