Norbert lenhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal für Sparziergänge und Ausflüge
Strand und die weitere Umgebung laden zu interessanten Wanderungen ein. Auch wenn das Wasser zum Baden zu kalt ist, ein schöner Aufenthalt in Binz.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gut
Urlaub am Strand mit sehenswertem Hinterland. Wandern, Schwimmen, Essen, trinken, baumwipfelpfad, Schifffahrtsmuseum, Karl s, Fischkonservenfabrik, ....
Lothar(66-70)
Sehr nette Hapimag Anlage auf Rügen
Sehr nette Hapimag Anlage auf Rügen, direkt am Ostseestrand gelegen mit eigenem Strandkorbverleih. Eigene Wellnessabteilung mit Massage und Kosmetik, Saunas und Pool.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sich wohlfühlen
Keine großen Beanstandungen, nur der Reinungsdienst könnte besser arbeiten, da auf dem Flur vor den Wohnungen -- Spinnweben und andere tote Tiere -- an der Decke vor dem Flurfenster entdeckt wurden.
Klaus(61-65)Deutschland
Wander- und Fahrradurlaub in Binz
Binz auf Rügen immer wieder ein Erlebnis zu jeder Jahreszeit ! In Binz und den umliegenden Orten kann man viele schöne Dinge erleben und sich bestens erholen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage, tolle Lage, freundliches Personal!
Wir waren inzwischen schon sehr oft in der Anlage und immer total zufrieden. Besonders gefallen haben uns in den vergangenen Jahren die Angebote im Resort und das Programm für die Kinder. Leider waren diese Angebote auf Grund der Corona Einschränkungen in diesem Jahr nicht sehr umfangreich.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Anlage am Traumstrand
Die Anlage ist in einem Topzustand, sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung sind sehr gut. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und gut geplant. Super ist der begehbare Kleiderschrank, auch als Abstellraum zu nutzen. Es ist ausreichend Geschirr vorhanden, so dass der Geschirrspüler gut gefüllt werden kann. Das Essen und der Service im Restaurant waren top. Der Wein kam genau passend zum Gericht. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles ok in Binz
Wir sind mit der Anlage und der Umgebung total zufrieden. Einziges Manko war evtl das Badezimmer. Unser Lieblingsplatz ist die Lounge am Schmachter See. Selbst im Spätsommer haben wir den Strand und den Strandkorb genutzt. Der hauseigene Strand ist ideal. Besonders gefreut hat sich unsere Labbydame über die eigene Begrüßung. Die Anlage ist mit Tüten und Mülleimern gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Urlaub wie zu Hause
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage. Es war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Ein tolles Ressort, super nette Mitarbeiter.
Arno Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rügen und Hapimag Binz ist immer eine Reise Wert
Hapimag Binz eine tolle Anlage die sehr gepflegt ist und sehr gut geführt, sehr freundliche Mitarbeiter, die hilfsbereit sind und einen motivierten Eindruck vermitteln. Gerne kommen wir wieder. Auch mit Rollstuhl zugänglich. Verleih von Strandkörben durch Hapimag direkt möglich, was äußerst komfortabel ist. Die Rezeption ist flexibel auf Wünsche einzugehen. Von diesem Personal können andere Resorts sich eine Scheibe abschneiden, speziell Service und Freundlichkeit wie z. B. Hörnum wo wir die Pfingstwoche waren.