Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner und erholsamer Somemrurlaub auf Rü
Im Hapimag-Ressort auf Rügen haben wir wunderschöne 2 Wochen Sommerurlaub erlebt. Das Ressort liegt direkt am Strand, sodass auch die Kinder jederzeit die Möglichkeit haben, alleine zwischen Strand und Appartment zu pendeln. Das Ressort ist mit einem grossŸen Wellnessbereich ausgestattet, in dem wir vor allem das Schwimmbad gerne genutzt haben. Die Appartments sind grossŸ und modern eingerichtet. ssœberzeugt hat uns der grossŸe Balkon, auf dem wir mit 4 Personen entspannt sitzen und essen konnten
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Langjährige Beobachtungen zum gleichen Zeitpunkt
Die Entfernung zum Zentrum beträgt ca. 1,5 km, was ich persönlich als etwas zu weit empfinde, insbesonders für ältere Reisende.
Günther Schäfer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub pur
Bis auf die Gaststätte kann ich jederzeit weiter Empfehlen. Die Lage, dass Konzept, die Anlage und Ausstattung, Die Lage direkt am Meer ist fantastisch

Klaus-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fahrradfahren in Binz
Wir sind auf Rügen besonders im Mönchgut sehr ausgiebig Fahrrad gefahren und haben schöne lauschige Plätze besonders am Wasser (z.B. um Seedorf) entdeckt. Rundum waren es gelungene 14 Tage.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Strandnaher Ostsee-Spass
Größe eines 2-Zimmer Appartements als sehr angenehm empfunden, dieses bezieht sich besonders auf den Wohn-/Essbereich und das Bad. Zustand und Sauberkeit sehr gegeben. Insgesamt in der Anlage hoher Anteil an Gästen mit Hunden, dadurch manchmal etwas geräuschintensiv. Preise für Wellnessangebote im Vergleich zu den umliegenden Hotels leider etwas zu hoch
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Super Kurzurlaub. Zeit zur Erholung zwischendurch. Alles passt, von der Wohnung über das Angebot nebst Gastronomie. Man freut sich auf den nächsten Besuch.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auch im Winter schön
Wir waren 4 Wochen in Binz. Es war eine gute Zeit. Auch im Winter ist die Ostsee sehr schön. Wir haben Sturm, Eis, Schnee und Sonne erlebt.
Traute(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herbstferien
ich habe mich in der zunächst sehr großen, unübersichtligen Anlage trotzdem sehr wohlgefühlt. Die zentrale Lage zu Strand und Stadt ist super.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub im Ferienparadis Binz
Es waren wunderbare Tage im Hapimag-Resort mit einigen kleinen 'Schönheitsfehlern', die bei den hohen Kosten nicht vorkommen sollten - wir bitten um Verbesserung/Abstellung!
Artur(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Prima Strandurlaub!
Wir hatten einen superschönen Badeaufenthalt! Alles war ordentlich und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.