Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ostseeinsel für Baden und Ausflüge
Direkt am Strand an der Ostsse gelegen. Etwas außerhalb der Stadt Binz, sodass man gerade noch zu Fuß ins Zentrum laufen kann, aber schon aus dem Trubel heraus ist. Besonders schön ist der Ruheraum beim Solarium mit direktem Blick auf die wenige Meter entfernte Ostsee. Ideal für Ausflüge mit Auto, Rad oder zu Fuß.
Gila(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub pur
Das Hapimag Resort in Binz/Rügen gehört mit zu den schönsten Resorts in Deutschland. Selbst Sylt mit seinen drei Resorts kann der Ostsee nicht das Wasser reichen. Kinderfreundlich, herrliche Umgebung zum Wandern und Fahrrad fahren, hübsche Restaurants mit Fisch zum satt essen, Wohnungen im Resort wie überall mit allem ausgestattet, von der Kaffeemaschine -sogar eine Nespresso Maschine ist vorhanden über Kühlschrank H4-Plattenherd und Mikrowelle, Toaster ,TV und Safe Duschbad und großer Balkon --also einfach perfekt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hapimag Binz, eine gute Adresse
Wie bei Hapimag seit vielen Jahren gewohnt, war auch dieser Aufenthalt auf der Insel Rügen erwartungsgemäß ein voller Erfolg, es gab keine Mißstände, lediglich der Internetzugang über WLAN war unzureichend und quälend langsam.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Anlage mit guten Freizeitgestaltungsmöglichk.
Wie bei allen Hapimag-Anlagen sehr gute Ausstattung der Zimmer und sehr gute Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wenn man Wert auf Ausflüge in der Umgebung legt.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Brav und gut
ein gepflegtes, gutgeführtes Haus, das durch Sauberkeit und sein gutgeschultes Personal auffällt. Vor dem nächsten Besuch bin ich gespannt, ob das Niveau gehalten oder kreativ gesteigert wird.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hapimags Badebauten auf Rügen - topp!
Nach dem Lesen der neuesten Titel der Bewertungen anderer Besucher vom Hapimag Binz kam ich zu dem Schluss, es genüge, mich den zahlreichen "Lobpreisungen" anzuschließen. Hapimag Binz ist in der Tat die Wucht! Schade nur, dass die wenigsten Appartementnutzer in den fünf Häusern von ihrem Appartement aus den Blick auf die Ostsee genießen können. Das lässt sich jedoch aufgrund des übrigen Angebots in diesem Hapimag-Resort verkraften. Ein spezielles Dankeschön sei an dieser Stelle Herrn N. ausgesprochen, im Hapimag…
Friedrich Hartmann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum gelungen + sehr empfehlenswert
zum erstenmal bei Hapimag /Binz; sehr angenehm, erholsam , guter bis sehr guter Standard,kurze Wege bspw. an Strand , Tiefgarage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal Binz, immer wieder Binz.
Die Hotelanlage hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir können die Anlage ohne Einschränkungen empfehlen.
Heinkelfahrer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Anlage
ein rundum gelungener Aufenthalt in der Anlage und im Ort. Da war bestimmt nicht das letzte mal. Bei Sommerwetter am Besten.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Sommerurlaub an der Ostsee
Das Resort ist sehr schön. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es ist alles da, was man so braucht. Das Wetter war in der ersten Woche nass und eher kühl. Das hat uns nicht gross gestört, da man auch bei weniger gutem Wetter einiges unternehmen kann. Die Radwege sind wunderbar. Der Radverleih sehr gut und auch. Nicht besonders teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir ausgezeichnet.