Tanja(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, zentral gelegen
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. der Ort und viele Restaurants sind über die Strandpromenade gut und schnell zu Fuß ereichbar.
Jochen(31-35)Deutschland
Familienurlaub auf hohem Niveau
Mit Familie eine erholsame Woche im Resort verbracht. Herzlicher Empfang, super Wohnung auf dem neusten Stand der Technik und sauber. Herrliches Klima und ein toller sauberer Strand.
HANS PETER(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Urlaub der uns nicht enttäuscht hat.
Wir kommen bestimmt wieder. Eine schöne Anlage mit einem sauberen und weitläufigen Strand. Im Ostseewasser waren zu dem Zeitpunkt leider Blaualgen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Traumaufenthalt in Binz
Tolles Ferienerlebnis - wir werden wiederkommen. Perfekte Lage unmittelbar am Strand von Binz, zahlreiche Bars und Gaststätten in der unmittelbaren Nähe.
Kurt(71+)Deutschland
Anlage für Fittnessbewußte
Wir kommen auf alle Fälle wieder mal in die Anlage von Binz. Waren nun das 4 x dort. Wir kennen viel, aber immer wieder ist es neu und schön.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verbringen Sie hier Ihren Urlaub
Es war ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub. Sehr zu empfehlen sind die angebotenen Touren mit dem Erlebnisberater.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Sportangebote auch in der Nebensaison
Die Anlage liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade. Es werden sehr viele Sportkurse angeboten. Die Wohnungen haben eine gute Größe und einen sehr großen Abstellraum(z.B. für die Golfausrüstung).
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
sehr schöne Wohnung, gut eingerichtet, nur die Möglichkeit zu Verdunkelung finde ich nicht optimal. Rollos anstatt Vorhängen finde ich besser. Aber das ist private Meinung, ich weis nicht ob das baulich möglich ist-
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur - gibt's auf Binz im Februar
Alles ist so wie man es sich wünscht. Besonders der Brötchenservice am Morgen ist klasse - wie alles andere auch. Null Problemo bei Hapimag in Binz!
Horst(61-65)Deutschland
Erholung an der Ostsee, auch im Winter
Schöne Anlage direkt an der Promenade. 1,3 km zum Ortszentrum Alle Gebäude sind witterungsunabhängig verbunden. Wellnessbereich mit großem Pool und Ruheraum mit Blick auf die Ostsee.