Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
HAPIMAG - wie immer !!
Ohne besonderen Pläne angereist, einfach nur 'Hapimag-erholt'. Ich hoffe, es war 'altersbedingt' nicht das letzte Mal / Binz.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Wellness- und Wanderurlaub 'de Luxe'
Ein rundum 'Wohlfühlpacket' habe ich mir geschnürt und bis zur letzten Minute genießen dürfen. Das sehr freundliche und kompetente Fachpersonal, die Nähe zum Strand, die sportlichen Angebote, das gute Essen und Trinken im Restaurant haben mit dazu beigetragen, dass ich einen erholsamen, wunderbaren Urlaub von zwei Wochen erlebt habe. Hapimag Binz ich komme wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub im August
3 Wochen Binz in einer der schönsten Ferienanlagen des Ortes in einer freundlichen, familiären Atmosphäre, direkt am Strand.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub bei Sonnenschein in Binz
Tolle Anlage, nettes Personal, gute Küche, freundliche Bedienungen, schönes Schwimmbad, gute Außenanlagen für Kinder
Lambert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In Binz wie zuhause sein.
Leider konnten wir Binz nur für 5 Übernachtungen buchen. Wir hatten trotzdem hinreichend Gelegenheit, die Insel kennenzulernen. Die Hapimag- Wohnung war dafür eine gute Voraussetzung.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Binz immer wieder sehr gerne
Ich kann dieses Resort nur wärmstes empfehlen. Alles stimmte. Die Wohnung sehr großzügig geschnitten. Alles bestens.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Binz ist immer eine Reise wert
Es muss nicht immer bräunen und chillen am Strand im Sommer sein. Die Insel Rügen bietet zu jeder Jahreszeit Erlebnisse vieler Art. In erster Linie kann man bei Hapimag sehr intensiv das Meeresrauschen hören und in wenigen Minuten den Strand zum Spazieren oder Laufen erreichen. In nur 800 Meter findet man das touristische Ortszentrum und eine Seebrücke, von der man mit dem Schiff zu Ausflügen starten kann. Spielt das Wetter mal nicht mit, kann im Hallenbad planschen. Besonders interessant im Zeitlauf der Handy…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sonnenreiche, schöne romantische Insel
Die Anlage in Binz hat eine sehr gute Lage, man weiß was auf einem Zukunft. Leider wurden die Hygiene Regeln allgemen nicht immer und überll eingehalten in diesem Jahr. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet man hat alles was man braucht. Immer wieder gerne hier.
Hans Elbeshausen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Mit der 13 köpfigen Familie in 4 Wohnungen an einem schönen Strand an der Ostsee. Dazu in einem gepflegten Resort mit bekannter Qualität und gutem Umfeld. Hier macht Urlaub Freude und bringt Entspannung pur.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Tage in Binz
Es war wie immer wunderbar. Alle aus dem Team vor Ort haben ihr Bestes gegeben damit man mal eine kleine Auszeit von Corona hat. Danke