Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub Genuß war da
tolle Umgebung, Haus gut saniert, Zimmer- Reinigung bei Übrenahme lies zu wünschen übrig, würde wieder anreisen!!!!
Thea(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderbarer Ort zum Wiederkehren!
Die Anlage ist wunderbar am Meer gelegen! Sehr empfehlenswert auch für Fahrradtouren! Auch für Familien sehr gut geeignet! Unterhaltung im Haus und in der Umgebung sehr vielfältig! Die Störtebekker- Festspiele haben und ser beeindruckt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderbar erholsamer Urlaub!
Die Anlage umfasst 5 Häuser, 3 davon sind offenbar neu gebaut, die beiden anderen sind ehemalige Plattenbauten. Alle Wohnungen haben einen Balkon bzw. Terrasse. Ich hatte eine 1-Zimmer-Komfort-Wohnung gebucht und war angenehm überrascht, wie groß das Zimmer ist und dass - anders als ich es in anderen Hapimag-Häusern erlebt habe - in dem Zimmer nicht nur 1 Couch, sondern auch 2 richtige Betten stehen. Die Anlage war wie immer bei Hapimag sehr sauber und gepflegt. Etwas erstaunt war ich darüber, dass man in den…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hapimag Binz, eine der besten Residenzen
Eines der besten Häuser von Hapimag, die wir bisher besucht haben. Die Lage an der Promenade und am Strand sind einzigartig. Hier paßt einfach das ganze Paket für einen abwechslungsreichen Urlaub.. Wir werden dort bestimmt noch mal einen Urlaub verbringen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren über Weihnachten hier. Die Lage ist klasse. Der Service sehr freundlich. In der Umgebung gibt es eine Reihe sehr schöner Restaurants - unser Tipp: der "Weltenbummler" an der Strandpromenade zum Stadtzentrum.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie ein zweites Zuhause
Wir fühlen uns bei Hapimag immer wie daheim.Die Lage des Ressorts ist optimal.Auch oder gerade im Winter können wir Hapimag in Binz sehr empfehlen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Aufenthalt.
Gewählte Zimmerkategorie war Premium. Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, jedoch teilweise auch sehr ahnungslos.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub rundum
Sehr empfehlenswerter Urlaubskomfort in bester Lage; Wünsche werden unmittelbar erfüllt; ideale Erholungsmöglichkeiten für Körper und Geist; Engagiertes und kompetentes Team
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie zu Hause
unproblematischer Urlaub auf hohem Niveau in sehr gepflegten Wohnungen und sehr goßer Freundlichkeit und Höflichkeit aller Angestellten.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer eine Reise wert
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden gerne immer wieder hinfahren, sogar im Winter. Die Anlage und die Stadt Binz wie auch die ganze Insel Rügen bieten soviele Möglichkeiten, daß eine Woche zu kurz ist.