Marita Bettina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub für jede Altersklasse
Ein lohnenswertes Ferienziel, um in gepflegter Atmosphäre einen erholsamen Urlaub zu verleben, mit vielen Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Interessante Ausflugsziele gut zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hapimag Binz - Immer eine Reise wert!
Eine sehr empfehlenswerte Anlage, die mit freundlichem und kompetenten Personal aufwartet. Gut ausgestattete und saubere Ferienwohnungen und ein gutes Freizeitangebot (Wellness / Sauna / Schwimmbad) innerhalb der Anlage. Direkt an der Strandpromenade gelegenes und trotzdem ruhiges Feriendomizil. Binz: immer wieder!
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Tage mit hohem Wohlfühlwert
Wir werden wiederkommen, noch haben wir nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Die Zimmer sind - wie bei Hapimag gewohnt - sehr gut ausgestattet. Wenn man um Hilfe bat, wurde bereitwillig geholfen und die Hilfe ist auch gut organisiert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es wird viel für Jung und Alt an Unterhaltung geboten.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur in der dunklen Jahreszeit
Immer wieder gerne..... Gerade in der Nebensaison wird der Akku entspannt aufgeladen. Wir kommen im Sommer wieder...
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholen und Fahrradfahren
Wir haben uns in dieser Hapimag-Anlage sehr wohl gefühlt. Besonders die schöne Wohnung hat zu unserer Erholung beigetragen.
Karl-Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eins der Besten in Deutschland
Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Sehr gutes Freizeit- und Wellnessangebot. Wunderbare Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Behinderte geeignet. Wir kommen wieder!
Anna(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1 Woche Urlaub im Hapimagresort Binz mit Familie.
Der Aufenthalt bei Hapimag war für die ganze Familie eine tolle und erholsame Woche, das nächste Mal bleiben wir auf jeden Fall länger dort. Die Gastronomie wurde nicht in Anspruch genommen, weil wir uns im Urlaub stets selbst versorgen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Anlage direkt am Meer mit tollem Schwimmbad
Wir waren zum wiederholten Mal in der Hapimag-Anlage in Binz. Auch zu dieser Jahreszeit kann man sich dort sehr gut erholen. Die Anlage liegt direkt an der Promenade. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr gut hat uns und unserer 8-jährigen Enkeltochter wieder Mal das Schwimmbad gefallen. Wir können die Anlage ohne Einschränkungen weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Unterkunft mit Meerblick und bester Luft
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in herrlicher Umgebung, gepflegter Promenade und zahlreichen Restaurants und Frei- zeitangeboten. Bei der Größe der Appartements und der guten Einrichtung fühlt man sich wie zu Hause
Irmela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Strandurlaub mit Wellness und Wandern
Dieses Hapimag-Ressort wird hervorragend geleitet, alles ist sauber und freundlich, die Lage ausgezeichnet, für einen Strandurlaub bestens geeignet, das Kurzentrum über die Promenade schnell zu erreichen.