Gertrud Weber(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herbsturlaub, man muss schon sehr gut zu Fuss sein
Die Anlage ist sehr schön gelegen direkt an der Ostsee aber man muss auch sehr gut zu Fuss sein sehr weitläufig mit dem Auto kommt man nicht an den schönen Strand.
Klaus-Uwe(71+)Deutschland
Immer wieder gern in Orten an exelenten Plätzen
Urlaub in guten freundlichen Einrichtungen. Man fühlt sich sofort heimischen. Nette Leute und Umgebungen..an Standorten an denen man viel unternehmen kann.
Wilfried(61-65)Deutschland
Toller Familenurlaub
Schöne kinderfreundliche Anlage. Familien fühlen sich wohl. Alles vorhanden, was man braucht. Wir kommen gerne wieder. -:)

KERSTIN (56-60)Deutschland
Schlaflos in Binz
Nach der Corona Pandemie sind die Gäste rücksichtslos und machen die Nacht zum Tag. Auf den Balkonen hört man jedes Wort.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub an der Ostsee
Leider konnten wir nur zwei Übernachtungen in diesem schönen Resort buchen. Wir wären gerne länger geblieben, denn Rügen ist immer eine Reise wert.
Annette (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ZUFRIEDENHEIT MIT Lage und Ausstattung des Resorts
Wir waren mit der Lage uns Ausstattung der Wohnung sehr zufrieden. Auch die nahen Einkaufsmöglichkeiten haben wir sehr genossen.Die Nutzung mit der Bäderbahn ist toll.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wandern, Wellness Strand
Binz hat einiges zu bieten. Naturschönheiten, Wald, Meer. Erholung pur. Tolles Resort kurze Wege, tolle Insel viel Natur, tolle Stadt viele Möglichkeiten. Komme gerne wieder.
Ganske(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Binz ist nicht empfehlenswert !
Seit über 40 Jahren zufriedene Hapimag Aktionärin bin ich einen so schlechten Service nicht gewöhnt. Die Anlage selbst war sauber und perfekt gelegen. Das Appartement übertraf meine Erwartungen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub in Deutschland lohnt sich!
Man kann auch in Deutschland wunderbar Urlaub mit der Familie und Hund machen, wenn das Wetter mitspielt. Es muss nicht immer das Ausland sein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ostseebad Binz und Umgebung
Das Hapimag Hotel liegt sehr gut in der Binzer Bucht und bietet sich optimal als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art an: z.B. Wanderung im Nationalpark Jasmund, Wanderung nach Selig, Ausflug ins Mönchsgut, Spaziergänge an der Promenade, Baden, Kultur, ...