Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienbadeurlaub mit kleinen Einschränkungen
Anlage schön gelegen in erster Reihe zum Strand, wir hatten leider Wohnungen zur Straße raus, Schlafzimmer sehr klein, Kinderbett passt gerade so in die Ecke, Wunsch nach 2 nebeneinander liegenden Wohnungen ( was mit Kindern zwingend ist) war nicht möglich, Mitarbeiter sehr aufmerksam und ansonsten hilfsbereit Hygiene Maßnahmen sehr konsequent umgesetzt, Schwimmen und Sport für 45 Min nach Voranmeldung möglich
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame und sehr schöne Urlaubswoche
Schönes geräumiges Zimmer, super Lage zum Strand und zur Promenade, Binz liegt zudem zentral zu vielen Ausflugszielen auf der Insel
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Ferienanlage in unmittelbarer Strandnähe
Schöne Ferienanlage direkt an der Strandpromenade. Alles gut gepflegt und sehr sauber. Großzügige Appartements, leider etwas hellhörig. Hervorzuheben, das nette und freundliche Personal. Auf Grund Corona waren während unseres Aufenthaltes fast alle Annehmlichkeiten geschlossen oder nur sehr eingeschränkt nutzbar. Daher können wir hierzu nichts sagen. Wir hoffen, dass bei einem evtl. zukünftigen Aufenthalt diese dann zur Verfügung stehen, so dass dann eine Bewertung möglich ist.

Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rügen ist eine Reise wert
Das Tolle am Resort Binz ist die direkte Strandlage. Wir haben von dort aus auch viele schöne Radtouren gemacht z.B. Nach Sellin (Der landschaftlich schöne Weg durch den Wald müsste allerdings dringend Fahrradfreundlicher gestaltet werden)nach Saßnitz und um den Schmachter See. Auch die Spaziergänge am Strand und auf der Promenade haben uns gut gefallen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Resort Binz
Wir haben trotz Corona Auflagen ein paar Wunderbare Tage an der Ostsee verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, war jetzt schon das 7 mal.
Jörn (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Binz 2020
Urlaub bei Hapimag ist immer wieder ein Erlebnis in schöner Umgebung, bei gutem Essen und einen Glas trockenem Wein! Immer wieder gerne!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Binz auch im Winter eine Reise wert.
Wer Regen und Sturm nicht scheut, kann sich auf Rügen auch im Winter bestens erholen. In der Hapimaganlage ist alles vorhanden, was man sich zur Entspannung wünscht: großer Innenpool, verschiedene Saunen, am Abend eigene Gastronomie, täglicher Brötchenservice, Strand in Sichtweite und schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter runden das Gesamtbild ab. Sehr zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaubsreise nach Binz
Urlaub in Binz zu Corona Zeiten, war trotz einiger Einschränkungen sehr schön und erholsam. Die Wohnung bei Hapimag war sehr komfortabel mit einer tollen Aussicht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlung aufgrund guter Erfahrungen
Das Resort ist rundherum zufriedenstellend und empfehlenswert. Mehr fällt mir dazu nicht ein und sollte auch genügen!
Hans Mertes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schlechte wohnlage
Sollte eine Komfortwohnung Nr. 2006 sein.Keine Aussicht, keineSonne.War die schlechteste Lage eines Appartments in 30Jahren.Wenn Eingangstür des Hauses geöffnet wurde klapperte unsere Wohnungstür.