Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir kommen wieder
wir waren sehr zufrieden und Rügen bietet sehr viele Möglichkeiten, wir werden das nächste Mal die Fahrräder mitnehmen, um Rügen besser erfahren zu können
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage
Wir haben die Tage genutzt den Flair von Binz zu genießen, die Umgebung zu erkunden und uns vom Restaurant der Hapimag Anlage verwöhnen zu lassen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer, ein Traumurlaub
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub. Kommen auch gerne ein viertes Mal nach Binz. Hapimag hat die beste Lage und top Appartements.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt und abwechslungsreich - und 1a Lage.
Wunderbare Lage direkt am Strand. Angenehme Distanz zur Haupteinkaufsstraße, dadurch nicht zu viel Trubel direkt am Haus, aber sehr gut erreichbar. Schöne Strandbar direkt vor der Anlage für chillige Abende. Rezeption wie bei Hapimag gewohnt ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Maria (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Anlage direkt an der Promenade
Wie immer haben wir uns in der Anlage Hapimag in Binz sehr wohl gefühlt. Auf Hygiene und Abstand wurde geachtet. Ein gepflegtes Haus mit schönen Apartments, teilweise mit Blick auf die Ostsee
Anke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferienanlage in Superlage
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich hat schon gefehlt. Die Sessel in den Apartements sind unbequem. Die Lage ist großartig. Die räumliche Ausstattung ist ebenfalls sehr großzügig. Aufgrund der Größe die ganze Anlage etwas verwirrend. Man benötigt ein wenig Zeit, um das Gesamtkonstrukt zu beherrschen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
unser letzter aufenthalt bei HAPIMAG - leider.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Binz bei Hapimag - das. 4. mal. Aus Altersgründen ist es jetzt leider vorbei. Wir empfehlen Hapimag weiter.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Badeurlaub auf Rügen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Binz und kommen bestimmt wieder. Tolle Lage, schöner Strand, viele Freizeitmöglichkeiten - was will man mehr?
ULRICH(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN, GENIEßEN,
Die Lage der gepflegten Anlage direkt am Meer ist herrlich. Nah am Zentrum und doch ein wenig außerhalb des Trubels bieten die Möglichkeit, sich zurückzuziehen als auch ohne großen Aufwand das kulturelle Leben in Binz und Rügen zu genießen. Das Klima im Haus und auf der Insel ist großartig, ob bei Sonnenschein oder Regen und Sturm
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Herrliche Tage in Binz
Wir sind zum 3 Mal in Binz und es war immer Wunderbar wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir fühlen uns vom 1. Tag an wie Zuhause