Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in Binz
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Leider war der Boden unseres Apartments schlecht geputzt - es wurde aber sofort nach unserer Beanstandung nachgeputzt. Ansonsten war die Anlage sehr sauber. Toll war die Möglichkeit vor Ort einen Schwimmkurs zu machen.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Resort, Binz sehr rentnerfixiert
Hapimag hat uns wie immer begeistert, leider ist die Region hauptsächlich (Preise, Angebot Essen, kein Lieferdienst) für Rentner ausgelegt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub mit Freunden
Wieder mal sehr zufrieden. Alles stimmte, sogar das Wetter. Meine Feunde waren von dem App. und der Lage an der Strandpromenade begeistert.

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Binz - immer eine Reise wert!
Rügen ist immer eine Reise wert. Die schöne Anlage, der Strand, das Duckstein-Festival, das nette Team, die Störtebeker Festspiele, all das machte unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub.
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellness am Strand
Große Hapimag Anlage mit sehr guten Wellnessangebot . Eingeschränkte Gastronomie bzgl .Angebot wohl aufgrund der vielen guten umliegenden Restaurant . Sehr frühe Schließung. Sonst sehr zu empfehlen . Eigener Strandabschnitt mit Bistrobetrieb .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommer,Sonne 2019 Binz
Eine Reise auf die Insel Rügen ist immer wieder schön, doch der August wird leider auch immer voller.Veranstaltungen wie das Duckstein Festival tragen leider zum Rummel bei. Die Vor- oder Nachsaison ist daher empfehlenswerter.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ostseefeeling
super Lage mit erstklassiger Ausstattung, bei Hapimag und in der Gemeinde Binz wird einem viel geboten. Auch bei schlechtem Wetter kann man schöne Tage verbringen.
Knud(71+)Deutschland
Hervorragend geführte Anlage
Das Resort Rügen von HAPIMAG befindet sich in sehr guter Strandlage unter hervorragender und kompetenter Leitung. Auftretende kleinere und größere Mängel und Unzulänglichkeiten werden anstandslos sofort behoben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ostseeurlaub nicht nur zum Baden
Viele Möglichkeiten - wandern - Städtereisen -Stralsund-Greifswald mit wirklich sehenswerten Museeen - schönes Umfeld auch Rügen selbst und Hiddensee.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hapimag - toll wie immer!!
Rügen 2019 - entspannend, wohltuend - einfach schön! Der Empfang in Binz sehr herzlich, die Informationen sehr kompetent! Das Appartment super eingerichtet und ausgestattet mit einer Aussicht von der Stubbenkammer bis zur Granitz. Das Rollen der Ostsee entspannend und beruhigend. Augenblicke, die man sehr genießt.