Ulrich(56-60)Deutschland
Hapimag Ressort Binz ist total super
Ich war jetzt zum 4. Mal im Hapimag Ressort Binz und werde immer wieder kommen. Es ist dort alles super, Sauberkeit, Freundlichkeit Strandnähe, Wellness Bereich. In der Nachbarschaft ist ein Edeka Laden...die Bäderbahn hält in unmittelbarer Nähe. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei Hapimag in Binz sehr wohl gefühlt
Die Apartmentanlage liegt direkt an der Strandpromenade. Zu Fuß in den Ort sind es etwa 20 Min. Ideal für Familien mit Kindern oder so wie wir als Großeltern mit Enkeln.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Resort sehr schön!
Fahrrad Wege Katastrophe. Infrastruktur für dieses Hobby ungeeignet. Nachbarorte teilweise nicht erreichbar!!!!!!

Hans Jürgen(71+)Deutschland
Binz auf Rügen ist eine idealer Ort für Erholung
Binz auf Rügen ist ein idealer Ort der Entspannung und Erholung, z.B fahrradfahren und wandern. Die alte Bäderarchitektur bei einer Stadtführung zu bewundern ist ein weiterer Höhepunkt
Brigitte(61-65)Deutschland
Traumhaft schöne Lage
Alles zu Fuß gut zu erreichen. Schönes Hallenbad und Wellnessanlage. Strand und Promenade vor der Tür. Öffentliche Verkehrsmittel auch gut zu erreichen. Vielfälltig Ausflugsziele.
Holm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub im Winter an der Ostsee
Direkt an der Strandpromenade mit Blich auf die herrliche Ostsee. Die Hapimag-Anlage eignet sich für Langzeiturlauber aber auch nur für ein paar Tage, um abzuschalten und die Füße hochzulegen. Sauna, Fitness, Schwimmbad und dann noch der Strand. Entspannung pur. Saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in Binz
Wir kommen gerne nach Binz. Das gesamte Umfeld, die Hapimag-Anlage selbst sowie die vielen Möglichkeiten für einen schönen Urlaub faszinieren uns immer wieder aufs Neue.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hapimag in Binz ist total super
Wir haben schon ganz oft in der Hapimag Anlage in Binz Urlaub gemacht und sind jedesmal wieder begeistert. Die Wohnungen sind sehr schön und die Lage der Anlage direkt an der Strandpromenade kann nicht besser sein. Auch die Betreuung durch die Angestellten ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Dankedafür.
wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr gute Qualität und Dienstleistungsstandard
Wir kommen immer gerne zu Hapimag, weil das Niveau einfach gut ist. Man kann unkompliziert Urlaub machen und alles was benötigt wird vor Ort.
peter(66-70)Deutschland
Immer gern wieder
Tolle Anlage, super wetter immer wieder, wünsche würden berücksichtig. Wir kommen gern wieder, waren jahrelang auf malle