Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufriedenheitsaussage
Wir waren sehr zufrieden, kommen gegebenenfalls wieder. Sehr empfehlenswert. Ort gut renoviert, schöne Landschaft
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Strandurlaub in Binz
Wir haben Urlaub mit Enkelkind verbracht und ein paar schöne Tage am Strand gehabt. Wenn das Wetter gut ist, gibt es auf der Insel viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Auf der Hapimaganlage gibt es einen Spielplatz mit einigen Geräten. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Fahrradfahren ist sehr gut. Es sind aber nicht alle Wege im Wald fahrradgerecht.
Alfo s(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage
Sehr gute Anlage.Die nähe zur Stadt und zum Strand sind optimal.Das Restaurant kann sich mit jedem Betrieb in Binz messen lassen Das Personal ist sehr aufmerksam und wie alle Mitarbeiter sehr freundlich.Wir kommen auf jeden Fall oft wieder

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Anlage
Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt und beinsuper Wetter eine Woche Traumurlaub verbracht. Die Anlage ist wunderbar am Meer gelegen und zentral erreichbar.
Fred-Armin Mann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Einmalige Lage, sehr gepflegte Anlage, ideal für lange Spaziergänge am Strand und Ausflüge nach Arkona und in die alten Hansestädte Stralsund, Greifswald und Wismar
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Urlaub zu Hause und ökologisch sinnvoll!
Wir lieben Rügen und wir lieben Hapimag. Ein ökologisch sinnvolles Konzept an wunderschönen Standorten weltweit. Wir machen seit fast 30 Jahren Urlaub mit Hapimag und wurden nie enttäuscht.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterglück
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Binz mit der Familie bei tollem Wetter in einer super Ferienanlage mit super freundlichem Personal
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafte Weihnachtstage
Wegen der Schließtage vor Weihnachten waren wir mit die ersten Gäste die am 21.12. angereist sind. Eine wunderbare Ruhe, die sich, trotz weiterer Anreisen, durch die Woche gezogen hat. Super schönes Resort, die Premium Kategorie hat sich gelohnt. Wir hatten unser Apartment im dritten Stock mit Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir können die Anlage sehr empfehlen. Es gibt einen kleinen Kritikpunkt, der aber auch ein bisschen an unserer mangelnden Orientierung liegen kann. Die Wege durch…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub zur Entspannung bei herlichem Wetter ,
Wie immer,wen wir auf Rügen in Binz sind, geniessen wir den tollen Strand, das Essen, die Freundlichkeit, welche uns entgegen gebracht wird. Entspannund pur. Standhalle und Fische Kuse sind jedesmal ein - Muß-
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rügen - eine Insel mit vielen Facetten
Wir haben Rügen mit den Fahrrädern erkundet. Die Insel bietet viele gut ausgebaute Fahrradstrecken abseits des Autoverkehrs und wunderschöne Landschaften.