Andreas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Auch mit 20 Jahren noch tipp topp in Schuss. Empfang/Reception und Personal sehr freundlich. Lage ausserordentlich gut gelegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub bei Hapimag auf Rügen
Wir waren nunmehr zum dritten Mal in den Wintermonaten in der HAPIMAG-Anlage in Binz auf Rügen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nach herrlichem Wetter zu Beginn des Urlaubs hatten wir an den letzten beiden Tagen einen extrem kalten Ostwind - aber damit muss man zu dieser Jahreszeit (Anfang März) rechnen. Die HAPIMAG-Anlage liegt sehr schön und ausgedehnte Spaziergänge am Strand und im Ort sind bei jedem Wetter möglich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Speiseangebote viel zu teuer
Leider wird Hapimag bald für uns unbezahlbar. Schade. Beim Kauf 1996 konnten wir mit unseren Punkten 6 Wochen Urlaub machen (Portugal), jetzt brauchen wir für eine Woche schon das 1 1/2 fache.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub an der Ostsee
Rundum zufrieden an der Promenade des Ostseebades Binz auf Rügen in einer guten Hapimaganlage. Fußläufig zum Zentrum gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten Rügens mit dem PKW zu erreichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub an der Ostsee
Wir hatten eine Woche Strandurlaub geplant und hatten Glück: von 7 Tagen hatten wir 6 Tage schönes Wetter und konnten jeden Tag ins Meer. Schöner feiner Sandstrand, alles sehr sauber, Wasser warm (leider gefiel das an drei Tagen auch den Quallen sehr gut...) Ideal auch für Familien - ich weiß nicht, wann wir das letzte Mal so viele Kinder auf einem Haufen gesehen haben :) Unser Appartment ganz neu renoviert und alles in gewohnter und geliebter Hapimag-Manier! Gerne weiterempfehlen! Alles prima!
K.arl. H.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allen sehr schön aber auch teuer
Tolle Lage direkt ander Ostsee, aber leicht 'altbacken' und leichtem Renovierungsbedarf. Guter Standort für Rügenerkundung.
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub mit Familie
Die Anlage in Binz besticht durch ihre tolle strandnahe Lage. Das Grundstück grenzt an die Promenade, hinter der der Strand beginnt. Die Anlage selber ist gepflegt und hat ein tolles Schwimmbad, sowie einen schönen Wellnessbereich. Besonders genossen haben wir die liebevolle und qualifizierte Kinderbetreuung im Mini-Club. Wir können die Anlage in Binz voll weiterempfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub an der Ostsee
die Lage des Ressorts direkt an der Strandpromenade ist genial! auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, so dass einem entspannten Urlaub nichts im Wege steht.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Badeurlaub für Großmama und ihre Enkel
Das Resort Binz war auch für meine recht jungen Enkel (3 und. 6 Jahre ) ein wunderbarer Urlaubsort. Als Großmutter mit 2 noch recht jungen Enkeln genossen wir die sehr gepflegte und kindgerechte Anlage, das Schwimmbad, den nahen Strand und die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geräumige Appartements in hervorragender Lage
Hervorragende Lage direkt am Strand. Die Appartements sind größer als in vielen anderen Hapimag-Anlagen. das Restaurant ist eher klein. Sehr viele Restaurants am Ort.