Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Lage mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern
Großes Hotel mit fünf Häusern, ruhig, einfach zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und großes Gastronomieangebot in der Nähe , allerdings mit mäßigen bis mittelmäßige Qualitäten. Viel zu hohe Kurabgabe im Winter und ohne entsprechende Gegenleistung. Die Hauptstraße von Binz war eine Woche lang mit Ölbindemitteln verschmutzt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön gelegenes Ressort mit vielen Angeboten
Schönes Ressort in sehr guter Lage. Hier gibt es viele Angebote für die Gäste. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Die Insel bietet vieles für aktive und weniger aktive Urlauber. Hier findet man ein reichhaltiges Angebot für Geist. Leib und Entdeckungen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle zentrale Lage von Hapimag Binz
Tolle zentrale Lage der Hapimag-Anlage auf Binz, Strandnah mit allerhand Möglichkeiten für Jung und Alt. Strandzugang direkt hinter dem Haus Zugang von mehreren Seiten möglich. Der Weg ins Zentrum kann man Fußläufig in 15 min über die Promenade erreichen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Binz war wie immer ein sehr freundlicher Empfang.
Wir waren in einer Wohnung mit Abendsonne untergebracht die uns den Tag noch verlängerte. Das Resort ist perfekt geführt und für unsere Bedürfnisse genial. Es ist kein weiter weg zum Zentrum und zu Fuss alles gut erreichbar.der promenadenweg könnte etwas besser sein, merkt man aber nur, wenn man zu Fuss etwas eingeschränkt ist. Das Wetter Ende Mai nur Sonne und blauer Himmel. Uns hatte es sehr gut gefallen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren bereits zum vierten Mal dort, dies sagt eigentlich alles. Das sagt eigentlich alles. Schönes Resort, sehr schön gelegen. Umfangreiches Angebot. Freundlicher Service..
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Voll zufrieden
Hapimag Binz würden wir auf jeden Fall nochmals als Urlaubsziel wählen - die Nähe zum Strand, die Ausstattung der Anlage und das ganze 'Drumherum' (Strandbar, die die mittägliche Verpflegung leicht machte und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe) waren super
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier lohnt sich der Urlaub
Die Anlage liegt sehr schön direkt am Strand von Binz. Die Wohnungen und die Anlage ist in einem sehr schönen Zustand. Das Freizeitangebot ist reichlich und man kann sich sehr gut erholen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Binz ist eine Reise wert
Für die lange Anreise aus dem Süden wird man belohnt. Das Resort ist sehr schön und hat alles was man sich wünscht gemütliche Wohnungen, super Lage, kurze Wege, Wellness, Restaurant. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechte Organisation bei der Reservierung
Trotz Buchung von drei Wohnungen auf einer Partnernummer für uns und Familie wurde wir in unterschiedlichen Häusern untergebracht. Erst nach intensiver Rücksprache bekamen wir dann wenigstens Wohnungen im gleichen Haus.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Resort Binz
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer wundervollen Anlage in einem schönen Urlaubsort, direkt am Strand gelegen, angenehmer Fußweg zur Hauptstraße auf der Promenade