Werner(61-65)Deutschland
Immer wieder gern hier
In drei Stunden aus der Stadt an die Küste. Wir lieben die Anlage. Die großen geräumigen Zimmer, die Wellnesssanlage, alles trockenen Fusses. Die ganze Apartmenteinrichtung lädt ein zum wohlfühlen. Es ist wie nach Hause kommen ohne eine Immobilie kaufen zu müssen. Wir kommen jedes Jahr ein bis zwei Mal zum Erholen hierher.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Topanlage der Hapimag
Wenn nicht die lange Anfahrt nach Binz wäre, würden wir öfters dort Uraub machen. Tentral gelegen und Ausgangaspunkt für viele und interessante Wanderungen.
Dr Paul Weber(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub an der Ostsee
Nette Leute, schöne Natur, ruhige Atmosphäre, Zeit und Raum für gute Erholung. Das biete die Hapimag Ferienanlage in Binz auf Rügen.Wir kommen gerne wieder.

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie immer alles super!
Wir waren schon oft im Hapimag Resort Binz. Wie immer waren wir mit Allem sehr zufrieden !!! Es war wieder ein schöner Osterurlaub mit der Familie.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hapimag Binz, Klasse, auch mit Kind und Hund.
Schade, dass es diese Anlage noch nicht gab, als meine Kinder klein waren und auch der Hund mitgenommen werden sollte. Auch in der Umgebung viele Angebote für Kinder und auch Erwachsene können viel unternehmen
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in toller Ferienanlage
Die Ferienanlage liegt direkt am Strand. Die Wohnungen sind toll ausgestattet und schön groß. Wir waren im Winter dort. Daher war es im Ort und am Strand noch relativ ruhig. Außerdem sind zu dieser Jahreszeit Hunde an allen Strandabschnitten erlaubt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Binz eine wunderschöne weiße Bäderstadt
Binz eine wunderschöner Ort mit einer bezaubernden Architektur und besonders netten Menschen, die stets ein nettes Wort haben.
C(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fühlen uns wohl.
Ruhig in den Pfingstferien. Unaufgeregt und erholsam. Ewigkeit des Meeres. Rauschen im Blätterwald. Lange Spaziergänge am Strand. Tischtennis im Resort, Billiardspielen in der Anlage nebenan.
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hapimag auf Rügen - ein einziges Vergnügen!
Wir waren sehr begeistert von der beispielhaft freundlichen und kompetenten Führung des Hauses und dem sehr aufmerksamen Service aller Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Binz bzw Rügen ist immer wieder eine Reise wert.
Für einen schönen Aufenthalt in herrlicher Gegend bietet sich Binz immer wieder an.Wir waren schon ofr hier und kommen wieder. Die Anlage istTop und das Personal sehr freundlich. Man kann viel unternehmen.