Herbert Weise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Resort mit einem umfangreichen Angebo
Ein schönes Resort mit einem umfangreichen Angebot zu wirklichen Tiefstpreisen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Kurzurlaub auf Rügen. Gerne kommen wir wieder. Rundum zufrieden, da der Frühling beginnt und Rügen viele Möglichkeiten bietet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer, Sonne, Strand
Ich war das erste Mal an der Ostsee und der Eindruck war sehr possitiv. Die Anlage liegt direkt an der Promenade und der Zugang zur Ostsee ist optimal. Auch wenn das Wetter mal nicht zum Baden einläd, gibt die Umgebung und die Anlage viele Aktivitäten her.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hapimag Binz
Es waren schöne 2 Wochen an der Ostsee. Das Wetter hat mitgespielt und die Erholung war gegeben. Wir können das Resort ohne Weiteres empfehlen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage
Die Anlage in Binz hat uns sehr gut gefallen. Sie liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. So waren wir mit den Enkelkindern schnell am Wasser und für eine Pause auch schnell wieder in der Wohnung. Besonders gefallen hat uns auch das Schwimmbad.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hapimag Binz, tolle Lage direkt an der Ostsee
Langjähriges Hapimagmitglied ist außerordentlich bekümmert über die Wirtschaftlichkeit und damit die Konkurrenzfähigkeit bestehender Anlagen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Strand, Sonne, Wandern und umsorgt im Hotel.
Wir waren bereits mehrmals und zu unterschiedlichen Jahreszeiten bei Hapimag Binz zu Gast. Die Lage des Hauses ist ideal, der Strand gleich nebenan und ob zu Fuß oder mit dem Bäderbähnchen - man ist schnell im Ortskern. Unser Enkel hat - falls wir ihn einmal vom Strand weg bekommen haben - Schwimmbad und Spielplatz sehr genossen. Die Ausstattung ist optimal, Schwimmbad, Sport und Wellness, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Lembke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzenurlaub in Binz
Wir waren bisher mindestens 15 x in Binz. Alles gefällt uns. Jeden Morgen in die Schwimmhalle und Sportraum. Jeden Tag zwei Wanderungen. Strand, Seen, Prora und ab in den Wald. Selbstversorgung sehr gut möglich. Personal Spitze. .
Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Binz ist auch im Winter schön
Winter in Binz: Sich mal richtig durchpusten lassen. Kein Gewusel am Strand, und trotzdem ist der Ort nicht im Winterschlaf. Auch bei schlechtem Wetter kann man im Resort viel unternehmen, die zahlreichen Sportangebote, Exkursionen und Vorträge sowie Fitnessraum, Schwimmbad und 3 Saunen lassen keine Langeweile aufkommen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Eines der besten Hapimag Resorts auf der größten Insel Deutschlands. Besonders empfehlenswert in der Nebensaison. Nnn