Frithjof(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Reise war ein Geschenk zum runden Geburtstag. Die Reise hat uns sehr gut gefallen, auch wenn unsere Fahrradtouren manchmal etwas anstrengend waren. Die weite Anreise aus Köln hat sich vollauf gelohnt. Das Ressort kann mit anderen Hapimag-Anlagen die wir besucht haben (München, Paris, London und New York) mithalten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Toller Strand, gute kinderfreundliche Restaurants in Laufnähe. Leider müssen wir sagen, dass wir das erste Mal seit langem nicht mehr von Hapimag überzeugt waren, da z. B. in der ersten Woche das Restaurant wegen einer grossen Reisegruppe schlecht nutzbar war, in der Zweiten waren Reservierungen nur 17.30 oder 19.30 möglich, also ziemlich unflexibel, die Wohnung war noch ok, aber z. B. die Bäder müssten dringend erneuert werden und auch sonst gäbe es einiges hier zu tun. Leider war auch das Personal nicht unbedingt…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Radfahren auf Rügen ist ziemlich anstrengend!
Unser Ressort war sehr schön und wir würden jederzeit wieder dorthin gehen. Was uns jedoch im Vorfeld nicht klar war, ist, dass Radfahren auf Rügen ziemlich anstrengend ist! Grund hierfür ist das sehr schlecht ausgebaute Radwegenetz und -wenn ein Radweg vorhanden ist- die zum größten Teil sehr schlechte Beschaffenheit der Radwege. Bei asphaltierten Radwegen ist die Oberfläche in der Regel durch Wurzeln der Bäume aufgerissen. Oftmals gibt es aber auch nur sandige, mit Schlaglöchern durchzogene Wege, auf denen man…

Winfried (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub bei HAPIMAG
Bei Hapimag hat wieder alles gepasst! Lage, Aussttattung der Wohnung und die freundliche Betreuung waren ausgezeichnet.
Dr. Günter Olbrück(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preiskritik
Meine Saldo-Zahlung in Binz betrug für eine Woche 435,90 Euro plus 634,02 Euro Jahresbeitrag 2017 ergibt 1069,92 Euro, d.h. pro Nacht habe ich den stolzen Preis von 152,85 Euro gezahlt. Wo liegt hier noch der Vorteil eines Aktionärs, wie er von den deutschen Gründern der Hapimag-Idee einmal eingebracht wurde?
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub zum wohlfühlen
Die Anlage ist wegen der örltichen Lage, dem Angebot und den Mitarbeitern sehr zu empfehlen. Der Resortleiter hat einen Blick für Gäste, Mitarbeiter und Situationen und packt mit an, was sich in der Qulität widerspiegelt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienresidenz in unmittelbarer Strandnähe
Die Hapimag Residenz Binz liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Strandpromenade. Eingerichtet ist das Resort in typischem Hapimag-Stil. Da es zu den etwas neueren Hotels der Hapimag gehört, verfügen die Appartements auch über eine Mikrowelle und einen Geschirrspüler.
Gerhard(56-60)Österreich
Gut - besser - Binz!
Wunderbare Anlage direkt am Strand - freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder und empfehlen die Anlage weiter
Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
die Anlage liegt in einer toller , zentralen Lage
Im Hause Nr.4 kann es zur Strassenseite schon einmal sehr laut werden. Be.- und Entladen der ankommenden und abreisenden Fahrzeuge auch zu später oderv frühen Stunde..
Carmen und Reinhold (56-60)Deutschland
Perfekter Ostseeurlaub in idealer Lage
Super Lage,direkt an der Strandpromenade. Gut geführtes Haus. Sehr nettes , motiviertes Personal. Apartments qualitativ hochwertig ausgestattet. Tolles Fitness/Wellnessangebot .