Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub auf Rügen
Während zu Hause unter der Hitzewelle man zu leiden hatte, war das Klima auf der Insel sehr angenehm. Es war angenehm warm, aber nie heiß.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Binz
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand! Der Service vor Ort war ganz wunderbar und das Essen im hauseigenen Restaurant traumhaft! Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfeheln!
Charly(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbst in Binz
Rügen ist eine Reise wert. Das Haus in Binz befinset sich in einem sehr guten Zustand. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Ich würde wieder hinfahren.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Binz von seiner besten Seite
Wir haben mit der ganzen Familie (8 Personen, teilweise noch zusätzliche Gäste) einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Zu verdanken ist dies dem wunderschönen Urlaubsort Binz, dem hervorragenden Hapimag- Resort und vor allem den dort beschäftigten hoch qualifizierten Mitarbeitern. Das Team von Hapimag Binz hat in der schwierigen Zeit von Weihnachten bis über Neujahr bei sehr hoher Gästeauslastung im Resort hinsichtlich unserer Buchungs- und auch Änderungswünsche (für 3 Wohnungen gleichzeitig) hochflexibel gezeigt und…
Geli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellen und mehr
Gute Lage , gute Ausstattung der Anlage, viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung Kultur , Sport Sightseeing Radfahren, Wandern
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pfingstferien
Da wir In Berlin die Pfingstferien dem Bundesturnfest zu verdanken hatten, haben wir es mit unseren Enkeln genossen, eine entspannte Woche in Binz außerhalb des normalen Trotts zu verbringen
Toni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub + Resort - Abzüge in der B-Note
Wir hatten bei Hapimag in Binz einen wunderbaren Urlaub mit viel Erholung und Abwechslung. Die Insel Rügen hat uns sehr gut gefallen und das Hapimag Resort ist so richtig zum Wohlfühlen. Allerdings muß hier an der Sauberkeit in den Appartements gearbeitet werden.
C.Krebs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Lage, traumhaftes Appartment
Tolles Ressort, tolle Lage, super Appartment, tolle Insel. Jederzeit gerne wieder. Wir würden so positiv überrascht, dass wir immer wieder überwältigt waren.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hapimag in Binz - spitze!
Wie haben uns sehr wohl gefühlt im Resort von Hapimag. Wir bedauern allenfalls unseren langen Anfahrtsweg von über 1000 km. Aber es hat sich auch diesmal wieder gelohnt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fisch mit Brise
Vom Fischbrötchen bis zum leckeren Essen in der Strandhalle war Alles ein Genuss. Mit der gemütlichen, gut ausgestatteten Wohnung, der näheren Umgebung mit Strandkorb und den vielen Ausflugsmöglichkeiten haben wir unseren Urlaub sehr entspannend und auch interessant gestalten können. Unser Highlight war die Nähe des Meeres und die Spaziergänge am Strand. Morgens aufwachen und den Tag mit Qi-Gong mit Blick aufs Wasser zu beginnen.