Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Strandlage
Hapimag-Standard: tolle Lage, großzügige Ferienwohnung mit guter Ausstattung, leider alles in allem nicht so ganz preisgünstig
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine wunderschöne Urlaubs-Woche.
Für uns war's wunderbar, diese Region erkunden und entdecken zu dürfen. Ob Spaziergänge der Ostsee entlang im Sand, oder Wanderungen der Küste entlang oder im Inselinnern, entdecken der Inselhauptstadt, der vielen Seebadorte, Dampfbahnfahrt, und, und, und.....
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein echter 'Wohlfühlort'
Die Anlage ist sehr gepflegt mit schönem Wellnessbereich und gutem Restaurant.Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Kostenlose Bäderbahn hält gleich um die Ecke. Direkter Zugang zur Seepromenade.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Binz /Rügen auch im Winter eine Reise wert
Tolle gepflegte Anlage mit schönem Apartment , netter Empfang, freundliches Personal, leckeres Essen im Restaurant, kein weiter Weg zum Strand, Sauna und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Selbst bei einem kurzen Aufenthalt ist Erholung garantiert .Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Binz auf Rügen!!!!!!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert, auch weil sehr schön gelegen.
Wenn man die viel zu hohen Nebenkosten vor Ort nicht scheut, welche zu den alljährlichen Jahreskosten hinzuzuaddieren sind, dann ist ein Urlaub bei Hapimag in Binz durchaus eine Alternative.
reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Binz, ein schöner Platz
Ein angenehmes Ambiente zu jeder Jahreszeit. Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Sassnitz, Bergen, Putbus und die anderen Bäder, usw.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Rentner sind die Nebenkosten relativ ho
Grundsätzlich sind wir mit Hapimag zufrieden. Leider sind die Kosten im laufe der Zeit stärker gestiegen als unsere Rente
L(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hapimag Binz - Ostseeurlaub perfekt
Sehr schönes Hapimag Reseort in toller Lage des Seebades Binz. Appartments sind gut ausgestattet, in gewohnter Hapimag Qualität.
Wolf Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Lage, tolle Anlage
Eine sehr schöne Anlage welche sich baulich wunderbar dem Bäderstil anpasst. Schöne Wellnessanlage mit großem Innenpool ist ebenfalls vorhanden sowie verschiedene Saunen. Es gibt ebenso eine schöne Bibliothek sowie eine gemütliche Bar mit kleinem Restaurant.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Hapimag in Binz auf Rügen
Die Einrichtung der Apartments ist inzwischen in die Jahre gekommen. Hier sollte man auf eine neue und hellere Einrichtung wechseln. Ein Kosmetikspiegel und eine Kosmetikpapierbox gibt es in fast allen Hotels bereits als Selbstverständlichkeit. Warum nicht bei Hapimag? Und eine Begrüßung durch den Resortleiter würde das Zuhausegefühl steigern.