Monika(71+)Deutschland
Binz im Winter - ein unbedingtes MUST
An Hapimag Binz nagt inzwischen der Zahn der Zeit, aber es hat seinen Charme nicht verloren. Wir kommen alle Jahre wieder, aber nur Winterurlaub ist an der Ostsee so erholsam.
peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Das Resort ist zu empfehlen , wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles wunderbar, Publikum ist top, Wellness Bereich sehr gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Binz ist immer eine Reise wert!
Die für einen Badeort schön gestaltete Ferienanlage an hervorragender Stelle wenige Schritte vom Badestrand entfernt, mit einem eigenen großzügigen Hallenbad bietet für einen erholungssuchendenden Gast einen idealen Aufenthalt.

Anna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne. Aber nicht billig.
Ein nicht gerade billiges Vergnügen mit zuverlässigen Standards. Personal freundlich, stets hilfsbereit.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Winterfreuden in Binz
Ferien in Binz kann ich zu jeder Jahreszeit empfehlen. Besonders herausheben moechte ich die Vielzahl der Erholungs-und Aktivitaetsmoeglichkeiten, wie lange Spaziergaenge am Strand, Nutzen des schoenen Schwimmbades, Einkaufsmoeglichkeiten in Binz und vieles mehr.
Rüdiger und Waltraut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester im Resort Binz - immer eine gute Wahl.
Eine schöne Anlage, ein gutes Miteinander und zum Jahreswechsel ein Erlebnis der Extraklasse, Feuerwerk, Laser-Show und gut gelaunte Menschen während dieser Zeit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Binz Urlaub wie zu Hause
Wir waren 15 mal in Binz. Alles super. Auch im Winter ist Rügen eine Reise wert.In vier Wochen hat man jedes Wetter und viele nette Urlauber und Rüganer kennen gelernt.Wasser, Wald und Prora alles da.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Inselferien
Tolles Resort direkt an der Strandpromenade (verkehrsfrei) und am Meer. Viele Ausflugsmöglichkeiten auf einer der schönsten Inseln Deutschlands. Hervorragende Dienstleistungen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hapimag war wie immer sehr gut.
Unser erster Urlaub auf Rügen war eine echte Überraschung. Binz ein wunderschöner Ort, tolle Gastronomie und eine ausgezeichnete Unterkunft bei Hapimag.
peter(71+)Deutschland
eine sehr schöne Woche Aufenthalt
immer gern wieder, wir waren zu dritt im ressort, es war alles so wie gewünscht, immer gern wieder. nächster urlaub ist bereits gebucht