Dietmar(71+)Deutschland
Herbstliches Binz
Wenig an Sonnenschein aber doch sehr zufrieden: das erstemal nur grauer Himmel und kein blaues Wasser was aber der 'Freundlichkeit des Ressorts' ja nicht nachteilig war
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Aufenthalt an der Ostsee.
Die Lage des Hauses, das Angebot im Haus und in der Umgebung bietet sehr viel. Sowohl ätere Gäste als auch Kinder finden hier interessante Angebote.
Peter(66-70)Deutschland
Wunderbare Kreideinsel
Schifffahrt, Strandspaziergang u. Architektur lassen einen Urlaub auf der Insel Binz, in den umliegenden Hansestädten und auf dem Darß / Fischland nie langweilig werden !!

Herbert(71+)Deutschland
Hapimag Reisen ist Qualität
Das Resort Binz ist insgesamt sehr angenehm, zur Erholung bestens geeignet. Sehr angnehm Schwimmbad und Sauna. Sehr freundliches Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Besser geht's nicht!,
Wir haben nicht ein Kritikpunkt gefunden. Besser geht's nicht. Haben auch schon andere Resorts von Hapimag genutzt, und waren auch dort 100% zufrieden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Urlaub
Es war ein gelungener rundum zufriedenstellender Urlaub bei schönstem Winterausflugswetter und trotz vieler geschlossener Objekte. Auch Urlaub in dieser Jahreszeit ist bei Hapimag empfehlenswee
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Binz 2016
Ein zufriedenstellender Aufenthalt an der Ostsee im September 2016 im Resort Binz auf Rügen, Strandalleee 66. In unserem Urlaunb hat alles gepasst, von der Unterkunft, über das Wetter und die vom Resort angebotenen Unternehmungen. Wir können Hapimag Binz guten Gewissens weiterempfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rügen -immer eine Reise wert!
Das Ressort Rügen ist immer eine Reise wert. Die Anlage ist gepflegt wenn auch von der Möblierung nicht mehr 'state of the art'. Die Prmium-App. haben Seeblick, sind aber dunkel, weil Ostseite. Nebenkosten relativ hoch.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
war einfach schön
Die Anlage ist sehr empfehlenswert und für Seniorenurlaub gut im Winter geeignet. Der Wellness Bereich ist sehr gut. viel Auswahl Wandermöglichkeiten
HC(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Badeurlaub auch im Winter
Wir genießen die Ruhe und das verlässlich relativ schöne Wetter auch im Winter. Gebadet wird ausgiebigst im schönen Wellnessbereich.