Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Anlage mit super Lage
Wir waren zum ersten Mal hier, sind total begeistert und kommen bestimmt wieder. Große Tiefgarage, schöne und große Appartements, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Ferien in Binz
Volle Zufriedenheit bei HAPIMAG, sehr gute Betreuung und eine prima Abwicklung, Wir kommen bestimmt wieder bei dann hoffentlich besserem Wetter (dafür kann aber HAPIMAG nichts)
Gabi(41-45)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub in bester Binzer Strandlage
Großartig - die Lage, der Service, der Pflegezustand, die Wohnungen - einfach alles perfekt. Direkte Promenadenlage, aber dennoch ruhig.

Doris(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach großartig
Wir sind ohne große Vorstellungen nach Binz gefahren, und waren daher sehr überrascht und angetan von der Lage des Resorts, aber auch der Anbindung an den Ort Binz (Bäderbahn), der Schönheit der Bäderarchitektur und der Weite des Strandes. Da das Wetter optimal mitgespielt hat, durften wir einen Traumurlaub genießen.
Horst(66-70)Deutschland
Toller Familien-Bade-Urlaub
Waren zum wiedeholten Mal hier in Binz, die Anlage hat uns wieder nicht enttäuscht und auch das ganze Ambiente von Binz ist hervorragend.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Binz im November
Auch im November ist Hapimag in Binz eine Reise wert. Der Aufenthalt wird nachhaltig in unserer Erinnerung bleiben. So nah am Meer und das Schwimmbad in der Anlage. Wir wären gerne noch geblieben!
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub zu Hause
Großzügige Apartments , sehr gutes Schlafsofa, saubere Anlage, hervorragendes Schwimmbad, gute Lage in Binz direkt am Strand
Hans(61-65)Deutschland
Urlaub wie geplant
Das Ressort ist die gewohnte Hapigmag-Wohlfühloase! Der Urlaub verlief wie geplant. Das ist dem Ressort Bin z und den MitarbeiterInnen zu verdanken.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Allgemeines Bemühen zu Besserungen bei Problemen
Die Geschäftsleitung ist nicht in der Lage, auf Probleme rechtzeitig und mit dem nötigen Nachdruck zu reagieren!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hapimag Binz war eine Reise wert!
Binz war wieder eine Reise wert, nicht zuletzt dank unseres Appartements im Hapimag Resort. Super: Appartement, Lage des Resort an der Promenade, freundliche Mitarbeiter/innen - alles hat gepasst. Kleiner Wermutstropfen: Restaurant mit kleinen Abstrichen.