Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Binz, ein Traum in blau am weißen Strand
Das strandnahe Resort mit optimaler Infrastruktur bietet alle Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub der ganzen Familie.
Schönfeld(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hapimag Binz im Sommer 2015
Klasse Resort mit vielen Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter und einem freundlichen und engagierten Personal - gehört zu den besseren Erfahrungen der Hapimag Gruppe in Europa
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage, super Strand
Sehr nette Anlage, direkt an der Promenade und am Strand. Es gibt ein Kinderspielzimmer welches für jeden jederzeit zugänglich ist, schön wenn mal schlechtes Wetter ist!

Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung Hapimag Binz
Alles gut. Ausser Grillabend, da keine vernünftige Bratwurst und Kartoffelsalat war m. E. nicht hausgemacht. Wie Fabrikkartoffelsalat gnubbelig.....!
brunhilde (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wanderurlaub in binz
Wir verlebten 7 herrliche Tage in Binz. Die Insel Rügen bietet eine wunderschöne, abwechslungsreiche Landschaft. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Binz im Frühjahr
Hapimag wie üblich. Gut aber teuer. Das Resort ist durchaus eine Reise Wert. Leider treiben die hohen Nebenkosten und die nicht nachvollziehbaren Jahresgebühren den durchaus vorhandenen positiven Saldo für Urlaube mit Hapimag in die Miesen.
Moni(71+)Deutschland
Immer wieder Binz
Leicht, freundlich, lichtdurchflutet fühlt man sich herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Telefonische Anfragen werden unbürokratisch behandelt.' Easy going.'
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Akzeptabel
Schlechte Schlafqualität, schlechte Betten, schlechtes Bettzeug (bedding), schlechte Matratzen, keine Hotelqualitä
Helmut(71+)Deutschland
Sehr erlebnisreicher Urlaub im Norden
Schöne Anlage in schöner Umgebung, gepflegt, gut geführt. Die Insel Rügen bietet sehr viele Sehenswürdigkeiten. Aber es herrscht sehr oft kalter Wind!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hapimag super, aber teuer
Hapimag ist einfach super! Tolle Lage, Top Ausstattung. Alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Doch das hat auch seinen Preis. Wir sind nun Rentner und werden Hapimag uns nicht mehr leisten können